Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: СЕМЬЯ. День рождения (мой). Меню, подскажите, пожалуйста

  1. #1

    По умолчанию

    Девочки, знаю, что не на тему деток вообще, но подскажите, очень прошу! всю голову сломала - что приготовить на горячее? знаю, вопрос глупый, возможно, и к группе не относится - но я в панике, ничего не могу придумать, а очень хочется, чтобы все прошло по высшему разряду, чтобы еда была лучше, чем в ресторане, чтобы вкусно...пожалуйста, подскажите!!!
    и какие блюда вы можете предложить внести в меню? заранее спасибо за ответы!

  2. #2

    По умолчанию

    если у вас есть глиняный горшок и работающая духовка или микроволновка, то можно потушить мясо или рыбу с овощами, типа "по-деревенски", состав и вкус ограничиваются только вашей фантазией.
    единственное условие, мясо надо отварить заранее, особенно для микроволновки. но результат того стоит.

  3. #3

    По умолчанию

    я, например, кладу слоями: овощи, отварное мясо, и тд, пока не заполню горшочек, добавляю немного воды, сливочного масла и в духовку или микроволновку на 30 минут: достаем уже красиво оформленное (доставать из горшочка не надо), вкусное блюдо.
    а вообще, я много беру отсюда: http://koolinar.ru/catalog

  4. #4

    По умолчанию

    Я на горячее последнее время полюбила приготовленное в "рукаве" для запекания - поставил и забыл, посуда не пачкается, получается вкуснятина. У меня лучше всего получаются куриные голяшки: кладёте в рукав, посыпаете приправой (я беру сухой чеснок, сухой укроп и красные перец), ставите в духовку на 180 градусов и запекаете 40 - 60 минут в зависимости от размера. Не забудьте проколоть рукав ) Если хотите корочку - в конце рукав разрежьте, и поставьте ещё на 5-10 мин.
    ...
    Может быть, что-то пригодится из моего альбома рецептов: http://vk.com/album5881497_34684018

  5. #5

    По умолчанию

    Ой, девочки, у меня аж слюнки потекли))) Хотя не ем ничего, кроме черного хлебушка. Вот перечитаю еще раз 5 и точно пойду кушать))))

  6. #6

    По умолчанию

    Я тоже делаю голяшки в рукаве, только в микроволновке, им там минут 20 достаточно при средней мощности, только если передержать будет сухарик))))

  7. #7

    По умолчанию

    Я как какой праздник готовлю мучаюсь, салатов всяких, обязательно что-то новенькое, а друзья у нас по-хитрому делают-только снег сошел, все отмечают на природе, берут уже готовый шашлык, огурцов-помидоров на закуску-вот вам и праздничный стол

  8. #8

    По умолчанию

    Анастасия Балашова Классно, посмотрела альбомчик, просто супер. Можно поплагиатничать??? Готова делиться навыками....

  9. #9

    По умолчанию

    Можно приготовить мясо в рукаве. Это очень просто !!! Просто берете кусок свинины, лодите сверху кучоыками сало, шпигуете свиниу чесноком и заворчиваеете в фальгу или конверт. всю эту радость в духовку на 200гр. на 1 час ! Достаете - убираете сало, которое отдало мясу сок. И разрезаете мясо на порционные куски. Также в конвере у вас будет много сока, которым можно полить гарнир. Лучше всего пюре =)
    Это из простого, чтобы не заморачиваться ! -))))))

  10. #10

    По умолчанию

    Очень люблю готовить картошку по-французски. На сковороду выложить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить, дальше выложить лук, потом картошку, которую тоже не забываем посолить. Все залить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку мин. на 40. Это для тех, кто не придерживается здорового питания )))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •