Сегодня вышла в магазин, обрадовалась что не так жарко, даже холодновато утром было. Шла в магазин медленно, осторожно, вроде все хорошо. Зашла в магазин и тут мне так плохо стало!!! Затошнило, потемнело в глазах, в ногах слабость, в общем теряю сознание. Я сразу присела что бы не упасть в обморок. Ужас. Я не могу выйти на улицу уже месяц из-за этого! Назад я ехала на автобусе две остановки. Дома еще пол часа отходила. Я не знаю, может это из-за того что я плохо питаюсь? Но я есть ничего не хочу.
У меня сейчас 32 недели.
а у меня срок 9 неделек.. и симптомы такие же практически..только ноги отнимаются, немеют....и в глазах темнеет. Я все на жару списывала. Душно, смог. С врачем еще не разговаривала на эту тему.
Так переживаю по этому поводу...
......И у меня так бывает.....редко правда..с 18 недель началось.....чаще в магазинах..как назло тв какой-нибудь очереди....может давление скачет....или кислорода не хватает....(((((((( не приятно вобщем...страшно где-нибудь в обморок упасть...
Я своей врачихе сказал про это, она меня в стационар хотела отправить. Я отказалась. Она меня в кардиологический диспансер по второму разу направила. Я никуда не поехала, тут смог и жара, куда ехать, когда на ногах не стою?! Может действительно из-за гемоглобина. Я не ем мяса уже месяца три. Не лезет. Я вот тут на днях поела курицы два дня подряд, так потом утром была рвота желчью. Не хочу в больницу.((