Помогите,может быть у кого то было.У меня 35 неделя беременности.Под мышкой образовалась какая- то то ли опухоль, то ли шишка,она меня конечно не беспокоит и не болит.Сегодня пыталась попасти на прием к хирургу но не было приема.Вот сижу и думаю вдруг это какая нибудь злокачественная опухоль или просто воспаление лимфоузла.Страшно.
у меня на 37 неделе тоже было такое образование. Просто шишка, ни боли, ни покраснения. Через неделю спокойного пребывания в подмышечной впадине эта шишка начала болеть, пошла к хирургу - разрезали, почистили, всё это под местным лёгким наркозом. Было неприятно, после всё прошло. Сказали, сто это может быть связано с тем, что грудь к кормлению готовится, а так как было лето, жарко, может что-то не там расчесала, так до сих пор точно и не знаю.
У меня было до беременности тоже. Но ничего не резали :-0.... Компрессы спиртовые прикладывала - они кровь "греют" - водкой обычной. Можно и настойку какую-ниб., типа ромашки.... Можно 1:1 разбавить водой. Назначение врача, не сама придумала. И сестре так же советовали.
Юлия, так советы давать нельзя, вы же не знаете, что у человека за образование, а говорите греть. А если там не просто воспаление, а что похуже??? Из-за прогревания попадет зараза в кровь и, не дай бог, заражение начнется ((