Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: ЗДОРОВЬЕ. Смог в Москве, как спасаетесь?

  1. #1

    По умолчанию

    Не могу уже. В марлевой повязке дома сижу, окна закрыть нереально из-за жары. На окна вешаем мокрые простыни. Но все равно уже это не помогает. В ванной легче конечно, но не целый же день там лежать, а ночью спать невозможно. Что делать?! Я на восьмом месяце очень волнуюсь за ребенка.

  2. #2

    По умолчанию

    хорошего мало,но тем,у кого дите еще внутри повезло больше,мне кажется,чем тем,кто сейчас новородился..у нас организм отфильтрует хоть какую-то часть воздушных какашек))
    ванна,вентилятор..

  3. #3

    По умолчанию

    давайте уж тогда не только про Москву. смог, между прочим, не только там. я поняла,что самое лучшее - закрыть все окна и двери и повесить кондиционер. конечно, недешево, но самое лучшее средство. воздух чистый и не жарко.

  4. #4

    По умолчанию

    у нас малышу 3 месяца, окна у нас закрыты все!!!!!!! Купаемся через каждый час, воздух увлажняю с помощью пульвелизатора!!!!!! кроватку малыша укрываю мокрой простыней, кондиционера пока нету, вентиляторы в москве все раскупили....... кроче жесть вот пойдем во вторник на прививки и уедем в деревню, там воздух чистый-это спасение!!!!!!

  5. #5

    По умолчанию

    я на 21 неделе беременности...просто ужас я живу на востоке москвы, у нас такая занавесь дыма, в квартире дышать не чем, все окна закрыты, кондиционера нет,хорошо хоть вентилятор кое как спасаюсь когда сижу около него....в понедельник уезжаю из москвы на юг в абхазию....на свежий воздух!

  6. #6

    По умолчанию

    я поставила очиститель (мойку)воздуха+ кондиционер работает круглосуточно и закупоренная квартира.

  7. #7

    По умолчанию

    Пишут про молоко и арбузы. Они очищают организм. Только не одновременно, конечно) Еще шпинат, рыба.
    Ну и через платочек мокрый дышать.
    Я тоже так думаю, что на большом сроке вообще жуть должно быть как тяжело. А маленькому совсем кошмар. Если б у меня тут новорожденный еще лежал, уже бы крыша поехала от переживаний и беспомощности. Я и сама еле жива((

  8. #8

    По умолчанию

    У меня 39 недель и живу в Луховицах. У нас не только смог, но и гарь, всё в районе горит( Просто ужас. Окна не открыть, дома духота нереальная. Даже рада, что меня в больницу положили, там легче дышится, на первом этаже как-то прохладнее. И малыш мой, смотрю, вылезать не спешит, нечего ему лёгкие засорять с самого рождения. Пью побольше (хорошо, отёков нет), вот на выходные домой отпустили, с вентилятором и ванной тока справляюсь.

  9. #9

    По умолчанию

    мы долго мучались,я заставляла держать окна закрытыми,чтобы не простудить малышку.а потом мы подумали и поставили кондиционер.точнее мой муж уговорил меня сделать это!и теперь смог нам не страшен!!!!конечно на улицу не выйдешь!но хотя бы в квартире мы в безопасности)))

  10. #10

    По умолчанию

    У нас проблемы дыма нет. Но у ребенка угроза астмы. Мы купили воздухоочиститель-ионизатор В домашней медтехнике. Собирает на свои пластины дым, пыль, споры, пыльцу. И дышится как в горах. Стоит недорого. Попробуйте.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •