Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Плохие результаты колькоскопии

  1. #1

    По умолчанию

    Девушки, только пришла от врача. Мне сделали колькоскопию. Нашли кисту и не одну((((((((((( Плюс ( у меня вторые роды) сказала, что шейка матки сильно разворочена, разорвана. А что теперь? Могут ли мне сейчас зашить шейку матки? Про кисту-то понятно, что только после родов.

  2. #2

    По умолчанию

    Киста может и рассосаться... А вообще - сходите к другому врачу!!!

  3. #3

    По умолчанию

    У нас этот врач слитается личшим.

  4. #4

    По умолчанию

    да просто сделают кесарево да и всё... зачем усугублять...

  5. #5

    По умолчанию

    Это плохо.

  6. #6

    По умолчанию

    И правда, плановое назначат и все! И не плохо это! Меня кесарили - ребенок здоровый, развивается нормально! У меня тоже все отлично... шов только, но его не заметно. Во многих странах мамашки сами выбирают кесарево, так проще и дети без родовых травм))))

  7. #7

    По умолчанию

    и у меня кесарево было) через 2 недели скакала огурцом) и с ребеночком всё хорошо! так что лучше кесарево пусть сделают под эпидуралкой. Вы и ребеночка сразу также увидите и к груди приложат. Так что не переживайте!

  8. #8

    По умолчанию

    праильно девочки говорят, не переживайте. И лучше всего сходить к еще одному врачу. Ну мало ли. Мне тоже говорили киста в яичнике, антибиотики пить заставили. Оказалось желтое тело на раннем сроке беременности, хорошо я не очень резво побежала покупать дорогущие антибиотики

  9. #9

    По умолчанию

    Спасибо, девочки. Я сейчас накручиваю себя ужасно. Да еще маме рассказала, та тоже на панике. Отругала, мол, вот, что раньше не могла почувствовать? Ужас!!!!!!!
    Девочки, а малышу это не несет угрозы? По УЗИ все хорошо поставили, без патологий. Насчет другого врача. Это у нас самый лучший специалист в городе и области. ЕЕ очень боятся и уважают за профессианализм.

  10. #10

    По умолчанию

    Катерина, самый лучший специалист тоже иногда ошибается. Пример, у нас в городе есть самый лучший специалист узист. САМЫЙ! к нему хотят попать все! Ему доверяют как не знаю кому. Я ходила к нему на плановое узи. Он сказал что рожу в 40 недель ребенка весом 3500 максимум. А я родила в 38 недель девочку 3432. И то, еле родила. Если бы я досидела до 40 недель, я бы просто из за размеров таза не смогла бы родить. Вот такой специалист

    Малышу это угроза не несет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •