У меня сейчас 30 недель.Живот по ночам болит,так как при месячных,это нормально,у кого-нибудь есть такое,вчера была у врача,она меня проверяла,но ничего не сказала,а ночью я даже просыпаюсь от этих болей и от того,что спину тянет((((
Вот вот...у меня 29я неделя и тоже самое началось...вчера лежала целый день...низ тянет,болит,поясница отваливается особенно в горизонтальном положении и Малышастик вчера прямо гипер активный был...немного запаниковала. Всегда все спокойно было.
Анюта по ночам, потому что вечером матка в тонусе обычно! это всё нормально! главное чтоб крови не было! это называется схватки брекстона-хиггса! введите в инете и почитайте! они практически у всех бывают)
Ксюндрик ⎛⎷⎝⏠⏝⏠⎠⎷⎞ Рубинштейн ОООО))) вы их точно не пропустите!!! но если точнее, то они : 1) всегда идут по нарастающей ( в смысле болевых ощущений; 2) промежутки между ними обязательно сокращаются!! могут начинаться с часа и доходить уже до 5 минут( это значит что пора выезжать в роддом)
ДЕВОЧКИ ЭТО ТОЧНО СХВАТКИ)))тренировочные.ощущения такие будто кто-то наступает на животик,да?у меня тоже самое было)))ночью.было трудно переваливаться с боку на другой бок