Показано с 1 по 8 из 8

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Нарушение кровотока

  1. #1

    По умолчанию

    Девочки, у кого-нибудь было такое?Лежу в роддоме уже 2 недели и говорят до конца беременности не отпустят.Сейчас 36 недель, ребенок из за нарушения кровотока отстает на неделю,Сначала поставили нарушение пуповинной артерии,потом и нарушение правой маточной артерии 2 степени.Капельницы постоянно ставят, на руках живого места нет.Врачи ничего не говорят делают ктг через день,через каждые 2 дня доплер(в общем и целом 10 раз за беременность узи сделали)Говорят что рожать самой нельзя,только кесарево.Подскажите если было у кого такое расскажите пожалуйста, очень волнуюсь, бегаю к врачам постоянно чтоб слушали сердечко доченьки!

  2. #2

    По умолчанию

    хм...странно...я не думала что бывает так серьёзно... обычно при выявлении проблем на допплере назначают всякие лек-ва типа курантила, актовегина... вобщем-то чаще всего это дома принимается.. а ВАм ещё и кесарево, не пойму почему кесарево то.. чудеса какие-то.. может быть есть ещё проблемы??????????? или нарушение такое уж прям сильное....
    а на КТГ что говорят???

    отстаёт на неделю - это вообще странно.. неделя это фигня, никто никогда не знает когда на 100% было зачатие. и неделя плюс неделя минус вполне допускаются..

  3. #3

    По умолчанию

    Еще сильные отеки. На ктг говорят более или менее. Курантил и Актовегин врач говорит типа слабые для меня препараты.А про срок вообще вчера было 37 по месячным но они почемуто считают на неделю меньше,а следовательно отстование 2 недели и 2 дня (это по моим подсчетам).

  4. #4

    По умолчанию

    ну нарушение кровотока это серьезно. Ирина , да вы не переживайте, лучше под наблюдением быть, тем более если кесарить будут, то уже скоро)))) как только ребеночек 3 кг. наберет, вам уже и кесарится предложат. а узи доплеры и капельницы, все же лучше чем ребенку от недостатка кислорода задыхаться.

  5. #5

    По умолчанию

    Может просто у кого такое было...Как поступили врачи в такой ситуации...Просто как мне сегодня обьяснила у меня 2 стадия, 3- немедленная операция.Мне по результатам доплера немного показатели сбили, но врачи говорят что из 2 стадии в 1 перейти не может.Типа это не лечиться как я поняла, капельницами только поддерживают это состояние.

  6. #6

    По умолчанию

    У меня было нарушение кроватока на 24недели обнаружели 2.5недели в больнице пролежала ставили капельницу(генипрал)5дней курантил пила еще какоето лекарство пила но уже не помню название и еще физио процедуры делали.
    Ребеночек плохо набирал до того как я не легла в больницу.в итого родила здорового сыночка правда маленького 2830.и все у нас щас хорошо 5месяцев нам.не переживайте все будет хорошо

  7. #7

    По умолчанию

    u menya bilo toge naruwenie krovotoka po levoi mato4noi artepii,tolko 1a stepeni.prodelala 10 seansov ukolov aktovegina i glukozi s askorbinkoi+pila essenciale.na doplere 4erez 2 nedeli pokazalo tu ge samuu stepen.ya sliwala,4to eto ne le4itsya,no lu4we poddergivat takoe sostoyanie kak est kapelnicami i ukolami,negeli ono pereidet v sleduwuu stadiy.vam ostalos sovsem nemnogko i risk togo,4to stepen uxu4witsya prakti4eski nerealna

  8. #8

    По умолчанию

    Спасибо всем за ответ)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •