Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Дерматоз беременных(

  1. #1

    По умолчанию

    Расскажите пожалуйста у кого такое было. Беременность 26 недель.

  2. #2

    По умолчанию

    не знаю что за дерматоз.у меня к примеру атопический дерматит.есть вероятность,что у ребенка будет диатез

  3. #3

    По умолчанию

    и я не знаю, но после родов появился дерматит на лице уж не знаю как он называется,но сил моих больше нет..

  4. #4

    По умолчанию

    Дерматит - это кожное заболевание. У меня обострилось то, что было до беременности. Нельзя мазать мазями, которыми я пользовалась до беременности. Мажу детским кремом, но толку никакого. Пытаюсь диетой себя вылечить, ну хотя бы не так страшно было. У меня реакция на помидорный сок, когда на руки попадает.

  5. #5

    По умолчанию

    Елена, детским кремом нельзя, он очень жирный.
    Попробуйте что-нибудь наподобие "Гистана". Он зуд снимает и негормональный.

    А еще нужно изнутри себя поддерживать. Ваш врач-гинеколог должен выписать вам что-нибудь из препаратов для поддержания печени и ЖКТ ("Хофитол", "Эссенциале-форте", "Хилак-форте")

    И еще посмотрите по своей реакции, возможно вам не подходят витамины, которые назначают беременным

  6. #6

    По умолчанию

    У меня аллергический дерматит обострился на фоне беременности, мне дерматолог прописал пить фенистил и этот же гель мазать на зудящие участки кожи. В инете поинтересовалась: Фенестил - средство от укусов комаров, но почему-то можно применять и при дерматите.

  7. #7

    По умолчанию

    У меня во время беременности дерматит не обострялся,как ни странно,только изредка появлялись по два-три красныхпятнышка(внешне похожие на укусы комаров),помогала мазь флеминга-кнечно эффект от нее не моментальный,но помогает

  8. #8

    По умолчанию

    У меня огранич нейродермит,небольшое пятно.Но я особо ничем не лечу,знаю,что возникает на опред продукты питания. зато пигметные пятна появились по всей груди,вообще не знаю от чего это?

  9. #9

    По умолчанию

    у меня пигментации прошла месца через 4 после родов

    по поводу нейродермита:кто то ставил диагнз нейродермит,др.врачи писали атопический дерматит....тоже было известно на какие продукты,но независимо ем я их или нет ,каждый год с октября по январь были такие высыпания что просто ужас,даже к зеркалу не подходила.

  10. #10

    По умолчанию

    у меня всю жизнь дерматиты, диатезы, даже до экземы доходило, лежала в больницах, кожа облезала почти полностью. теперь такого со мной не происходит, потому что я пью суперштуку. помогает при условии,что нет реакции на мед. в полбанки меда добавляется редька, так чтобы получилась целая банка, перемешивается и оставляется на 3 дня. редька пустит сок, мед чуток расплавится,все это нужно перемешивать и съедать по 1 столовой ложке в день. выводятся из организма все аллергены, проходят все дерматиты. пью и в качестве профилактики. попробуйте.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •