Показано с 1 по 3 из 3

Тема: МОСКВА. РОДДОМ № 14

  1. #1

    По умолчанию

    Об этом роддоме пишут много хорошего и много плохого. Как обычно, мнения разделились практически поровну. А что о нем могут сказать участницы нашей группы?

  2. #2

    По умолчанию

    Лежала там в патологии. Очень хорошее отношение медперсонала к беременным и роженицам, а на бытовые неудобства можно и закрыть глаза! Очень хороший врач Васютина Татьяна Евгеньевна, все объяснит и все расскажет и если надо то несколько раз! Повезет тем, кто попадет к ней на роды!

  3. #3

    По умолчанию

    Тоже лежала в отделении патологии, с высоким давлением, на сохранении. Еще я лежала в третьем, так что есть с чем сравнивать. В 14 есть плюсы - выпускают гулять, хоть за территорию выходи, рядом Новоспасский монастырь. Хорошие внимательные акушерки, мед сестры, особенно Ольга и Аня. Много врачей мужчин, тоже хорошие. Попадаются конечно среди персонала не очень хорошие люди. Минусы - туалет и душ один на коридор, но там ремонт сделан, очередей не наблюдается, так как роддом маленький. Питание можно сказать не плохое, единственное кефир какой то непонятный не вкусный дают, и овощей вообще не бывает.
    Грязновато, по сравнению с третьим, где мыли все хлоркой, а здесь просто с мылом. Постельное белье не меняют. Роддом очень старый. Кесарево делают по показаниям. В родблок ничего брать с собой не разрешают кроме мобильного телефона. Говорят что даже воду почему то нельзя. Крестик не заставляют снимать, только кольца и серьги.
    Так, холодильники. Стоят два в коридоре. Плохо морозят, потому продукты портятся. А вообще можно брать продукты какие хочешь, в патологии не проверяют.
    Дети отдельно от матерей. Их кормят, приносят на кормление уже сытых.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •