Пошла на ужи груди,нашли 2 фиброаденомы (доброкачественная опухоль),а еще видоизменение правого яичника,отсюда невозможность забеременить,уже 5 месяцев стараемся,может кто сталкивался с этим?
Пока ничего,назначил препараты и контрольное узи через 3 месяца,препараты типа дюфастон,маммолипен,какие-то женские витамины и еще какой-то препарат на м...забыла,это женский гормон,для груди.(мастодинон вроде название)
Машуля счастлива Петрова , прочитала Вашу тему и самой страшно стало....Была киста в груди 4 года, сейчас пропала...Планируем с мужем беременность, но теперь боюсь. что и у меня ничего сразу не получится.....
А "Прожестожель "(гормон прогестерон) Вам назначали?
Евгения Первый,пока не назначали,но дюфастон способствует лечению бесплодия,и сохранению беременности,а вообще обязательно сделайте узи,чтоб убедиться что киста пропала.
Была на прошлой неделе - ее точно нет))))) А "Дюфасон" - это гормональный препарат?
Может, Вам проконсультироваться в ЖК со специалистом по планирыванию семьи? Насколько я слышала, то проблемы с грудью на возможность забеременеть особо не влияют. а вот яичник...Хотя, моя одногрупница забеременела с половинкой яичника вместо 2...через пол-года после их удаления....Наверное, кому как повезет.....