Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Нервы,переживания,обиды-как с ними справиться беременной женщине?

  1. #1

    По умолчанию

    Милые дамы!Я уверена,что я не одна такая,кто сталкивается с состоянием нервного напряжения во время беременности.Или проблемных ситуаций на самом деле много стало,или я на самом деле в такую слабую превратилась.....помогите!!!как справиться????как не обращать внимания на мелкие обиды?

  2. #2

    По умолчанию

    Думайте, что все ваши переживания - это стресс для малыша. А он у вас этого не просит.

  3. #3

    По умолчанию

    У меня начались жёсткие капризы и обиды на ровном месте. На сроке 29 недель. До этого ни чё такого не было. А сейчас завожусь с пол оборота. Ору на бедного мужа. Прям ненавижу его в тот момент. И главное верю в то что говорю и знаю точно что он подлец и мерзавец! Но через 10 мин.истерики, успокаиваюсь. Понимаю, что в общем то ни чего такого он не сделал (не сказал). И становится очень стыдно!!!!! Ведь я в порыве гнева такое говорю! Ужасть! И как он меня терпит?!

  4. #4

    По умолчанию

    А я до 4месяцев орала как ненормальная.Муж говорит что я уже нормально разучилась разговаривать.:-).Раздрожало всё и все.Сама себя тоже раздражала))пару раз была прям истерика,ревела всю ночь и пол дня(было себя очень жалко),нехватало внимание мужа(он очень много работает).Сказала что меня не устраивает и хочу развод.Муж вообще не понял мое состояние,но вечером был поход в ресторан,опять мои слезы:-)он говорит что это всё беременность моя.:-).Правда я поплакала и на следующий день мне стало очень легко,я сама понимаю что это гармоны,но в состоянии ярости не могу контролировать свои эмоции.Сейчас 23недели, стала намного спокойнее.:-)

  5. #5

    По умолчанию

    Ой! а мне ТАК нервы потрепали во время беременности! ужас просто,слава богу дети здоровые

  6. #6

    По умолчанию

    По мне это нормальное состояниебыло практически то же,что и с Леной,и ИннойКонтролю это в моем случае не поддавалось,просто через некоторое время происходил просвет,в который можно было извиниться перед мужемно он всё понимал,терпел и успокаивал!

  7. #7

    По умолчанию

    У меня было такое совсем недолго...и не в такой степени... Потом навалились реальные проблемы, которые повергли меня в настоящий и постоянный стресс. Плюхаюсь в этом уже месяц и не вижу просвета... Поэтому советом помочь не могу... Просто думаю какая я глупая была, когда проблемы на ровном месте выдумывала.... 28 недель.

  8. #8

    По умолчанию

    а я общаться не с кем не могу...только с папой ляльки....и смеюсь с ним и плачу с ним и срываюсь на него....максимум 3 часа в день живого общения...тяжало((

  9. #9

    По умолчанию

    А я сама по себе все принимаю близко к сердцу.А во время беременности и говорить не чего.Сама понимаю что накручиваю но остановиться не могу.Тормоз включается когда начинаю срываться на старшего(это сейчас),а когда им ходила так никакого тормоза небыло.

  10. #10

    По умолчанию

    Для начала перестаньте нервничать из-за того, что вы нервничаете. Все люди время от времени нервничают, и беременные - не исключение. Так что не надо думать, что как только забеременеешь нельзя вообще испытывать негативные эмоции. Такого просто не бывает.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •