Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: РОДЫ. Акушерский разгружающий пессарий.

  1. #1

    По умолчанию

    Кому ставили пессарий.Пишите комментарии.

  2. #2

    По умолчанию

    А что это такое???)))

  3. #3

    По умолчанию

    Мне ставили. У меня было низкое предлежание плода. Поставили на 20 неделе вроде, а сняли в 38. Врач напугала, что могу родить в этот же день, но видать малышка решила не торопиться и сидела аж до 41.5 недели. Ставить не больно и не чувствуется он потом. Но с ним нельзя заниматься сексом

  4. #4

    По умолчанию

    у меня стоял, была короткая шейка матки, так сказали, но я пожалела об этом, мне он был не нужен, врачи себя старховали!так что если вам его назначают, лучше сходить к нескольким специалистам, может вам он тоже не нужен...а снимать его будут только в 38 недель((((мне было больно ставить и больно снимать, я просто там очень узенькая и маленькая!

  5. #5

    По умолчанию

    Юлия, я тоже вся там маленькая и узенькая , но мне ставил очень хороший специалист. А вот снимали когда, было больновато, снимал другой врач. Я аж ойкнула когда снимали.

  6. #6

    По умолчанию

    может мне и не повезло с врачами, я при снятии от боли аж в обморок шлепнулась!(((а когда поставили я вообще ходить целый день не могла, лежала пластом с ощущением что у меня там бандура которая так распирает, что ужас...ходила до туалета в раскоряку(((

  7. #7

    По умолчанию

    Мне тоже устанавливали пессарий.№2(я так поняла это размер).Устанавливали под наркозом вообще.А снимали -не из приятных ощущений...Ещё врач сказала:-А как же вы рожать собираетесь?.. Мне уже честно не хотелось рожать,а куда деваться-то? )))

  8. #8

    По умолчанию

    Я вообще ужаснулась, когда его увидела. Думала такая махина в меня не влезет . Мне ставили 1 размер. Пробегала с ним незаметно.

  9. #9

    По умолчанию

    Девочки, вы хоть напишите как эта штуковина выглядит... Я даже и не знала о таком...

  10. #10

    По умолчанию

    Попытаюсь описать:трапецевидная штуковина с круглыми углами,а по-середине дырочка. Мне писсарий ставили в 19 недель,была угроза выкидыша. Было больновато,но в принципе терпимо. Я его совсем не ощущала. Огромный минус в том,что с ним уже нельзя заниматься сексом,хотя при угрозе выкидыша это и так не желательно. Сняли в 38 нед. Родила ровно в 40,и то пришлось вызывать роды,у меня не созревала шейка.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •