Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: РОДЫ. МОСКВА. Кто где рожал?

  1. #1

    По умолчанию

    Мамочки - москвички, предлагаю поделиться своим опытом и мнением о роддомах Москвы и области. Возможно, кому-то это поможет определиться с выбором роддома. Пишите фамилию врача, если это возможно. И стоимость услуг, если роды платные.

  2. #2

    По умолчанию

    да,очень бы хотелось тоже услышать это...

  3. #3

    По умолчанию

    Я рожала в 16 роддоме на Соколе. Врач - Ющенко Оксана Юрьевна. Делала мне кесарево. Все было супер - операция прошла хорошо, сейчас, через 2,5 месяца, шва уже не видно. Роддом очень чистый, маленький. Сейчас он как раз открылся после мойки. И вообще там врачи великолепные просто. Лежать можно без детей, а можно с детьми. Я контракт не заключала, а договаривалась с врачом сама.

  4. #4

    По умолчанию

    Машь,а ск-ко врачу платили?И можно ли там с мужем рожать?

  5. #5

    По умолчанию

    рожала в 68. притом, что не выбирала его, положили по скорой, за 2 недели ( на 38)
    в патологии (4этаж) когда лежала, радовалась: отличный персонал, везде помоют, улыбаются. врач - Панайотти Лилия Рафаэлловна, очень понравилась. Очень доброжелательно, внимательно к тебе.( что самое интересное - подарок она брать не хотела)
    в предродовой и родовой(2этаж) - тоже здорово. к тебе подходят, стараются поддержать, приободряют ласковыми словами, что в минуты схваток очень помогает. опять же все быстро, приходят сразу, как позовешь. и соответственно помогают при родах,имею в виду словами,
    а вот в послеродовой(3этаж), о ужас, живет ссср!!! честно, там страшные необъемные тетки, которые хамят, ржут в коридоре. Ребенок отдельно от тебя, но это хорошо, потому что можешь спокойно отойти после родов и восстановить силы. Не понравилось многое :
    1.смотрели на кресле как мясо, очень больно, по-садистски. грудь осматривали также, некоторые девочки плакали.
    2. могли кричать на все отделение.
    3.когда пришло молоко, малышку все равно докармливали, то есть нам приносили уже сытого ребенка и мы просто им любовались)
    4. намекали очень открыто, что им необходимы подарки. когда приехали на выписку, муж в суете и радости забыл подарить букет, так женщина демонстративно убежала..
    деньги никому не платила.

  6. #6

    По умолчанию

    А как лучше: заключать контракт или договариваться с врачом лично? И что значит "договориться лично"? А если этого врача не окажется на месте (все мы люди, всякое бывает), как тогда возможно родить в этом роддоме без контракта?

  7. #7

    По умолчанию

    Маша: вообще читала много историй, когда люди договаривались лично с врачом, их попросту даже не хотели смотреть без этого человека. то есть вы можете приехать со схватками, а вам скажут - ждите своего врача...
    в нашем роддоме девочки платили врачам, и они сами принимали роды у них (в обычном случае это делают акушерки) и осматривают после родов тоже только они, то есть ведут вас полностью до выписки. лично в руки дешевле, чем по контракту.
    лично договориться можно, приехав примерно за неделю до предполагаемого срока и тет-а-тет поговорить с врачом, и напрямую сказать - хочу, чтобы все хорошо было, чтобы смотрели меня, могу заплатить... хотела бы чтобы вы принимали.

  8. #8

    По умолчанию

    я рожала в 3 роддоме Москвы по контракту, в целом все понравилось. Стоимость наблюдения с 36 недели и родов - 57 000 руб.

  9. #9

    По умолчанию

    Я рожала в 4 роддоме Москвы. Бесплатно. Осталась очень довольна. Спасибо всем за дочку!

  10. #10

    По умолчанию

    Москва 27 роддом, контракт 30 000 руб. Врач Микаелян Лусинэ Суреновна.
    За вторым только туда же. Если нужны контакты, пишите в личку.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •