не беспокойтесь,если у него всё хорошо(не просит,не плачет),значит поводов для беспокойства нет.а вообще вопрос кормления индивидуален,детки у всех по-разному едят
единственное, старайтесь не делать перерыв больше шести часов, исключительно для поддержания лактации. Можно и не будить для кормления, а так, спящего кормить. Малыши с этим прекрасно справляются)
все детки разные! моя вообще готова без перерыва весь день кушать))) поэтому делаем перерыв час - полтора не больше! а вообще советуют будить и каждые 2,5 -3 часа кормить. а до сегодняшнего дня как кушал ребенок?
по чаще просто у нвс насморк в наши 18 дней я скоро застрелюсь от волнения!!!!!!!!!!!!!
примерно каждые три часа мы кушаем обычно!!!!!!!
а разбудить не реально!
боюсь ослабнет ещё!
я задавала вопрос своей маме стоит ли будить ребенка покушать если он давно не ел,она мне ответила,что меня и брата она не будила,даже если мы спали по 7 часов не просыпаясь.ребенок даст знать если проголодается
ну у нас тоже насморк! а так как имунитета у малыша своего нет, то он должен получать его из молока тем более! поэтому будите и кормите! разбудить возможно даже если крепко спит. возьмите на ручки, переоденьте, поговорите с ним, поцелуйте и так далее и по-любому проснется!
У меня сын ест на протяжении месяца через каждые 3 и 3,5 часов, и каждый день я его кормлю в 20,00и он засыпает и просыпается в 1,30 ночи!У меня и мысли не когда не было его будить!!!