Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Ребенок не получает кислород..

  1. #1

    По умолчанию

    сегодня была у врача,она когда посмотрела результаты узи сказала что мой ребенок не получает кислорода,хотя шевелится активно развивается по сроку!напугала меня сильно я весь день уже переживаю.. очень боюсь!кому нибудь такое говорили?и какие у этого могут быть последствия?скажите пожалуйста!!!

  2. #2

    По умолчанию

    Нам тоже говорили что ребенку очень мало кислорода, говорили что даун на 100%, что порок сердца и она просто не выживет. Предлагали даже искуственные роды вызвать где-то в 25-30 недель. Пиналась доча очень сильно и много. Сейчас нам уже годик и 4 месяца. Абсолютно здоровая, умная, очень подвижная и весёлая девочка. Сильно не переживайте. Переживания очень вредны малышу, он ведь все чувствует. А врачи часто ошибаются. Сходите к платному специалисту. Мы тоже так сделали и оказалось что все хорошо. Не волнуйтесь.

  3. #3

    По умолчанию

    Анастасия, скажите, где вы наблюдались по беременности?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Trrava
    Регистрация
    22.04.2010
    Сообщений
    2,155

    По умолчанию

    Нихрена себе, Настя, ну и доктора.. КАК такое можно вообще говорить, не сделав предварительно целый спектр анализов??? Вот уж кто стопроцентный даун - так это они..(( у меня малыш аж выскакиевает оттуда, из животика.. глянули на УЗИ - всё в порядке.. развивается на свой срок - значит всё в порядке.. анализы в норме - хорошо.. гемоглобин какой? когда нехватка кислорода - гемоглобин очень низкий..

  5. #5

    По умолчанию

    Недостаток кислорода может вызвать замедленное внутриутробное развитие. Именно такой диагноз ставили моей дочери. Она родилась восьмимесячной. Обычно такие детки слабенькие, за ними нужен особый уход, но никаких других отклонений я не знаю. Врачам свойственно всё преувеличивать. Гуляйте побольше на свежем воздухе, следите за гемоглобином, витамины, всё как обычно. Моей дочери уже 9 лет. Она здоровый и полноценный ребёнок. Не переживайте. Всё у вас будет хорошо.

  6. #6

    По умолчанию

    у меня было тоже самое на последних неделях беременности,по-моему это называется гипоксия плода,но мой врач ничем меня не пугал,а выписал препарат "Актовегин".вы главное не переживайте,всё будет хорошо и у вас и у вашего малыша,удачи вам

  7. #7

    По умолчанию

    У меня тоже было такое недели на 35 -36,ничем меня не пугали особым,гулять надо побольше,витаминки,но у меня ещё отеки сильные были,думаю из за этого тоже,доходила до 40 недель, малыш родился здоровенький,правда всего 2650,но главное,что здоровый!Вы не переживайте,всё хорошо будет!!!

  8. #8

    По умолчанию

    Есть легкая гипоксия, а есть тяжелая. Это лечится или поддерживается. Я читала если легкая степень, то сильного вреда здоровью не наносит. Надо срочно лечить. Сходите к другому врачу, сделайте в хорошем месте УЗИ.

  9. #9

    По умолчанию

    спасибо хоть немного успокоили!!!мне кстати тоже выписали актовегин только вот незнаю сколько упаковок братьони не совсем дешевые,а в упаковке всего 10 штук и стоят эти 10 штучук около 1000руб у нас вот и получается что одна таблетка стоит примерно 100руб. а пить их помоему долго надо.оксан а вы сколько упаковок пропили?

  10. #10

    По умолчанию

    Алена, УЗИ с такими диагнозами мне сделали на Коломенской, это в Красноярске консультация женская.
    Александра, я докторам не верю с детства и верить дальше не собираюсь. Им бы денег побольше хапнуть. Я смотрела передачу про стволовые клетки. Так там рассказали зачем такие диагнозы ставят.Не хочу никого пугать, но за умерщвленных малышей платят огромные деньги. Из них выделяют стволовые клетки и продают потом клиникам, а ведь часто малыши были совсем здоровыми!
    Извините если что за такую страшную информацию.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •