девочки,не нашла такой темки здесь((((но очень хочеться по общаться с теми кто родил в марте!!!!!
мы родились 29 марта.девочка-Женечка.нам 5 месяц идет.заходите по говорим о наших детях этого возраста
сколько весили при рождении?мы родились 3560 и рост у нас 53 см.было кесарево,поэтому малышку не видела очень долго.лежала в роддоме 9 дней,пока швы не сняли.
мы из Архангельска!!!!!!!девочки у меня очень все смешно и странно было!!!!!ПДР СТОЯЛО ОТ 26 МАРТА ПО 16 АПРЕЛЯ!!!!!!!Я ТОЛЬКО КОГДА РОДИЛА ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МАЛЫШКА БЫЛА НА 39 НЕДЕЛЬ!!!!!У МЕНЯ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО БЫЛО,БОЛЬШЕ ХОДИТЬ Я НЕ МОГЛА,ОТКАЗАЛИ БЫ НОГИ(((((((((((
да у меня 2 девочки!!!!!!!опыт есть!!!!!!!!!где то легче но где то нет! первый ребенок был спокойный,а младшенькая очень капризная.поэтому то что я не прошла со старшей прохожу сейчас.
А вы сейчас сколько весите?что умеете делать уже?
У меня было кесарево - 16 марта. Дочурка Сонечка. Родились 2730, 50 см. Юлия, такой большой разрыв в датах?!!! У меня по УЗИ ПДР 2 апреля, а врач говорила - 29 марта. В результате скакнуло давление и прокесарили раньше)))
Девчонки, как у ваших деток с зубками?
Мария просто получилось так что когда мы с мужем за планировали ребеночка у нас 4 месяца ни чего не получалось пошла к врачу ,сделали узи сказали жидкость в яичниках мешает яйцеклетке стала лечиться пришла через 4 месяца снова на прием узнать каклечение проходит,а мне врач и говорит ты беременна 8 недель отправила на следующий день на узи сказали 12 недель,попала в больницу через неделюсказали 16 недель.вот так я прожила 4 месяца и даже не знала что беременна.