Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Тяжести на больших сроках

  1. #1

    По умолчанию

    сегодня пошла в магазин и сама не заметила как набрала кучу всего. вышла с пакетами из магазина и чувствую что тяжело... но выхода уже не было, пришлось нести пакеты домой... вот теперь сижу и боюсь: чем это может для меня обернуться? срок - 35-я неделя

  2. #2

    По умолчанию

    распределение веса должно быть не больше 3 кг на одну руку. Я даже на своих 8 неделях ничего не поднимаю вообще тяжелее женской сумочки.

  3. #3

    По умолчанию

    а чем грозит поднятие тяжестей? а то ведь тоже всю беременность себя берегу, не поднимаю ничего и только сейчас задумалась: а почему нельзя - то?

  4. #4

    По умолчанию

    у меня 20я неделя.. сама тоже такая(( иду в магазин за чем то конкретным, в итоге не замечаю как набираю всего и приходится тащить((( а вообще стараюсь конечно ничего такого не носить.. стараюсь расслабить живот, выпрямить спину и нагрузка будет большей части на руки. если тяжелые сумки, то обязательно распределять тяжесть на обе руки одинаково и потихоничку, не торопясь идти..

  5. #5

    По умолчанию

    а я постель даже спокойно убрать не могу....подушку одеялки унесу в другую комнату и все чувствую тянет живот...

  6. #6

    По умолчанию

    Поднятие тяжестей может спровоцировать преждевременные роды.

  7. #7

    По умолчанию

    а мне вот приходится старшего иногда на руки брать (он где-то 12 кг весит). знаю что нельзя, но приходится то через дорогу перенести, то на лестнице поднять. хотя с первым тоже берегла себя

  8. #8

    По умолчанию

    я вот кстати в сомнениях почему беременной нельзя поднимать тяжести.. природой ведь должно быть предусмотрено, что раз женщина рождена чтобы рожать детей, то носить на руках маленьких тоже приходится даже если и беременна..

  9. #9

    По умолчанию

    да и объяснить я не могу своему малышу (ему год и восемь), что не могу я его на руках держать часто. он конечно уже не такой "ручной", и не такой глупый, знает, что в животике у мамы ляля растет, но некоторые вещи понять не может. кстати, врач мне ничего не говорит по поводу поднятий таких тяжестей

  10. #10

    По умолчанию

    наверно это для перестраховки всем говорят, что нельзя... ведь действительно, природой-то должно быть заложено и предусмотрено все... и вообще беременность ведь естественный процесс.. или эт я себя успокаиваю)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •