Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. ЗДОРОВЬЕ. Уровень лейкоцитов. Помогите советом

  1. #1

    По умолчанию

    на 19 неделе беременности врач обнаружила повышенное количество лейкоцитов в моче,упекли в стационар пролежала две недели и так никакой инфекции не подтвердили!
    сейчас я на 27 неделе и ситуация повторяряется,опять повышенное количество лейкоцитов и хотят положить в больницу((((( подскажите,пожалуйста чем это "повышение лейкоцитов" грозит ребенку и чем можно вылечить?????????

  2. #2

    По умолчанию

    Я конечно ещё не беременная, но тоже столкнулась с повышением лейкоцитов, вот уже 4 месяца хожу по врачам и прохожу различные обследования - и до сих пор никто не может ничего внятного сказать, потому как всё остальное кроме лейкоцитов всегда в норме.

    Повышение лейкоцитов говорит о текущем воспалительном процессе в вашем организме. Иногда у беременных лейкоциты могут незначительно повышаться, это считается нормальным, но если они в моче значительны повышены, то скорее всего это признак воспаления в мочевыводящей системе. Если это действительно воспалительный процесс, то он может стать причиной, например, преждевременного излития околоплодных вод и прочих неприятных ситуаций.
    А чтобы вылечить, то нужно найти причину!

  3. #3

    По умолчанию

    У меня тоже во время беременности были повышены лейкоциты.Отправляли к нефрологу,но он ничего интересного не сказал.Хотели положить в больницу,но я написала отказ.А к 34 неделям все стало в норме и больше не повышались.Родила здорового ребенка.

  4. #4

    По умолчанию

    У меня тоже были повышенные лейкоциты,да ещё к тому же начал выделяться(теряла)белок, врач тоже не могла определить,что у меня! Назначала антибиотики, капли на травах(все для беременных),сначала помагло, но через несколько недель все опять повтарилось,но намного хуже и меня госпитализировали. Полежала в больнице и все прошло. Признали пиелонефрит беременных и предупредили,что с увеличением срока беременности все может повториться,но для подстраховки прописали "канефрон"(капли на травах), фитолизин(на травах) все вроде-бы безвредное!

  5. #5

    По умолчанию

    Я тоже пила канефрон. И один раз клали в больницу ставили капельницы 4 дня мочегонные и уровень лейкоцитов пришел в норму. А еще можно Клюквенный сок(компот) можно пить вместо чая тоже идет как мочегонный, мне прописывали его где-то в недель 16-20.

  6. #6

    По умолчанию

    Меня тоже хотели в больницу положить,я писала отказ.Лежала на дневном стационаре.Пила канефрон,почечный чай и амоксиклав(антибиотик),все это назначал уролог.

  7. #7

    По умолчанию

    Наташ,такое может быть из-за неправильно собранной мочи.Когда собираете мочу,вставляете тампон,т.к. у беременных очень много выделений и несмотря на то что вы тщательно подмываетесь,выделения могут попасть.Попробуйте простерилизовать баночку,собрать мочу так как я вам советую(и обязательно из средней порции).Возможно вам и не надо будет в больницу.А препараты никакие не принимай без назначения.

  8. #8

    По умолчанию

    ой,девчонки спасибо что откликнулись!сегодня сдавала повторные анализы,завтра на прием.переживаю очень(((((((((((

  9. #9

    По умолчанию

    Держим кулачки за вас!)))

  10. #10

    По умолчанию

    У меня тоже с 30 недели всегда были лейкоциты в моче повышены.Была у нефролога,делала УЗИ и ничего не признали.Нефролог сказала,что беременным на таких сроках сильно ограничивают количество жидкости.Поэтому почки плохо промываются.Пролежала в дневном стационаре до родов.Что только не делали.И антибиотики кололи.Бесполезно было.Эффект на два дня.Родила здорового ребенка,в срок.Ставили пиелонефрит.Проверялась после родов,все нормально

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •