Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Путешествия и отдых во время беременности!

  1. #1

    По умолчанию

    Девочки,расскажите кто куда и на каком сроке ездил отдыхать с пузиком,как вы перенесли отдых! Спасибо))

  2. #2

    По умолчанию

    Послушаю! тоже интересно!!! хочется на Черное море съездить в этом году а пузику будет гдето около 20 недель, и первому сыночку 2,5 года!

  3. #3

    По умолчанию

    У меня была угроза,поэтому я не смогла никуда съездить!(((

  4. #4

    По умолчанию

    Вот и у меня к поездке будет 19 неделек,мы через 2 недели улетаем,в жаркую страну. Никаких угроз тьфу,тьфу,тьфу нет...токсикоза тоже. Доктор пока молчит)))

  5. #5

    По умолчанию

    А мой муж переживает, что смена климата, может отразится на ребеночке!

  6. #6

    По умолчанию

    Не хочу вас пугать, но самолет не желателен для беременных.

    Расскажу свой опыт. Мы с мужем летом в августе ездили в Крым на 13-14 недельке, на поезде(это 22 часа). Скажу я вам, до поездки мучал токсикоз, головокружение, чувство жара. Как приехали в Крым всё рукой сняло. Там я себя чувствовала замечательно! Не даром это была здравница СССР.

    Хочу сказать, что кудабы вы ни ехали, акуратней с местной водой. Мы ездили к мужу, и у него вода из скважины(чистая и вкусная), знакомая в Турции мучалась с животом, пока не поняла в чём проблема.

    Всем удачи и приятного отдыха!

  7. #7

    По умолчанию

    на 7 неделях ездила к подруге на свадьбе в Сочи (хотя угрозу ставили! Врачи хотя разрешили). я настроилась и отдыхала, дышала морским воздухом! А потом мы поехали в отпуск к родне в Екатеринбург и Казахстан было 19 недель))) Сейчас все хорошо. Хотела еще к тете съездить на 33 неделях, но не решилась...

  8. #8

    По умолчанию

    На 10 неделе поехали в деревню - был август и повезло с погодой. Я очень хотела на море, но токсикоз был до 20 недель, и я побоялась, что на новом месте мне будет еще хуже. Но многие ездят, и чувствуют себя прекрасно! Только очень сильную жару тяжело, говорят, переносить

  9. #9

    По умолчанию

    Жара на черном море в июне и июле, в августе жарко но не так сильно, в сентябре тепло,но днём сильный ветер, в октябре тепло, но по осеннему.

    Климат черного моря - очень благоприятен для будующих мам и деток.

    Мы с 6 мес дочкой летали в Крым на 2 мес. Ни каких акклиматизаций, и проблем! Да и пища там лучше Московской(по себе сужу). И фрукты не турецкие! Вы пробовали персик с дерева?! Этот вкус вы никогда не забудите! А виноград! Столько выбора! Мой совет: все в Крым :-D ! За витаминами и хорошим настроением!

  10. #10

    По умолчанию

    Девочки,действуйте по своему здоровью и рекомендациям врача.Моя сестра всю беременность касалась и все ок.А я боялась.Знала одну женщину,так у нее все было ок.Поехала на два дня в соседний город.По возвращению чувствовала себя хорошо но вот детки как то не так шевелились(у нее были двойняшки 6й мес)Сразу обратилась к врачу,сделали узи.Оказалось что они умерли.Без видимых причин.Плохо ей было очень.Муж ни на шаг не отходил.Мамы успокоительными отпаивали.
    Я для себя решила-ребенок мне дороже отпуска.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •