Девчонки,вот такая история...Очень хочу от мужа малыша.Хочу уже 2 года,даже больше возможно.А он все ну никак не соглашается: то условий нет,то сейчас машину надо,то еще что то.
В общем так у нас и не складывается.
А у меня серьезные проблемы со здоровьем,и чем раньше я рожу,тем больше шансов на то,что роды пройдут легко.И последствий у них неприятных не будет...В общем врачи говорят,что нужно в ближайшие год-два родить.А потом может быть такое,что я не смогу родить(((( А это очень страшно((((
А у нас сейчас очень большой разлад в отношениях,даже возможно,что будет развод,но я очень хочу ребенка только от него!Потому,что люблю этого человека,и хочу видеть в малыше его черточки.
Содержать малыша я смогу,и воспитать надеюсь,что тоже.Вот я и думаю,может быть забеременеть,а там пусть уже как получится? Будем вместе,значит хорошо,не будем буду одна растить.
Что вы скажете?
ох уж эти мужчины!боятся детей,будто это монстры какие-то!не знаю кому как,а для меня такие отговорки-показатель несерьезности намерений мужчины относительно своей девушки/жены, штамп в паспорте поставить все могут,но это, к сожалению, легко исправимо,поэтому многие идут с легостью.Родив дочу,сейчас понимаю,что смогу все,ради нее готова многое вытерпеть!Думаю,если у вас есть еще поддержка (родные и близкие люди),которые всегда помогут (хотя бы материально,ведь, как ни крути,работу придется отложить на какое-то время),то стоит родить для себя!Если ваша проблема со здоровьем действительно так серьезна,то вы потом себя будете винить,что не сделали этого раньше!До родов не понимала, что действтельно это такое чудо-родить ребенка,дать ему жизнь,а сейчас именно осознала в чем предназначение женщины!И спасибо за это моему мужу (хоть и гражданскому),он меня к этому подтолкунл,сама бы еще тянула долго.Это самое чудесное,что может дать мужчина женщине!Удачи вам!=)
Я например скажу МОЛОДЕЦ!рожайте конечно это очень прекрасное чувство-материнство!а ваш муж знает о ваших проблемах со здоровьем?если потом вы не сможете ему родить он легко сможет уйти к другой,а вам что делать?я вот не уверенна,что проживу с любимым ...
Спасибо огромное...
Он однажды в разговоре с моей мамой брякнул,что то на подобие того,что он не совсем уверен в наших отношениях,а ребенка он никогда не бросит.Ну из этого следует,что ему придется терпеть меня ради малыша...((
Но когда у нас были прекрасные отношения ничего не менялось(((
А вот сейчас все стало так плохо,что я боюсь даже думать о том,что принесет завтрашний день.
...всю жизнь,но сына от него я уже родила,и хочу ещё дочь,потому что люблю его!рожайте конечно,только без его помощи малыш не получится,а он не хочет,как заставить?
Муж знает,но вообще несерьезно относится к вопросам здоровья.Даже не смотря на то,что уже видел,как мне бывает тяжело.
Просто хоть я и очень люблю мужа,но может действительно сложиться так,что мы расстанемся.А так у меня останется частичка его...
Блин...Сижу и плачу...Так тяжело все это((((((((
Я не заню,как заставить...((( Но что то же надо сделать(
так может не стоит тратить время на него?у меня подруга вышла замуж после 5 лет совместной жизни, через 4 месяца он ушел к другой,4 года они еще жили в браке,но отдельно.И вот недавно она встретила мужчину,у них все быстро закрутилось-завертелось и вот уже чуть меньше месяца,она счастливая мама своей доченьки!А сколько времени потеряно!Может не стоит повторять таких ошибок?
Спасибо,Анна.
Просто страшно то,что сейчас наши отношения трещат по швам,и либо мы начинаем их сначала,с чистого листа,либо они просто не выдержат давления окружающего мира...
Я даже представить не могу себя с другим...Смешно звучит,но вот так.Я любого сравниваю с ним.Внимание мужчин,которым я не обделена приносит раздражение и досаду,что это не он.
А он говорит,что малыша хочет,но не сейчас(((((((((
Знаете, Мария, МЧ моей подруге говорит тоже самое ( что не сейчас), но я ему не верю, ей - то уже 30.
Мне кажется, в вашей ситуации - либо здесь и сейчас, либо никогда ( в смысле, с этим мужчиной).
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.