Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Растяжки

  1. #1

    По умолчанию

    если есть предрасположенность к растяжкам, то сколько ни мажь, все равно появятся...

  2. #2

    По умолчанию

    Это все так говорят. А сила внушения? Ведь большая часть косметики только на самовнушении работает)))

  3. #3

    По умолчанию

    Ну кремов очень много разных, и дорогих и не очень! Мне подруга советовала масло джонсон беби и оливковое масло смешать в равных пропорциях, и мазать 2 раза в день, но я начала это делать на 9 месяце, и они тогда уже были! Но после того как начала пользоваться больше ни одной не появилось!

  4. #4

    По умолчанию

    я оливковым маслом живот каждый день мазала нет ни одной растяжки, хотя живот был огромный. а вот бедра не всегда мазала на одном появилось немного

  5. #5

    По умолчанию

    Мне посоветовали крем AVENT универсальный и сказали чем раньше начнешь пользоваться, тем лучше. У меня сейчас 21 неделя - растяжек нет. Начала пользоваться с 14 недели, у меня как раз проблема с сухостью кожи всегда зимой, а крем и увлажнял и смягчал кожу. Я пользуюсь каждый день после душа - мажу животик и грудь. Бедра не мажу, так как там у меня кожа не растягивается - живот только вперед растет. Мне еще этот крем нравится тем, что запах в отличае от многих не сильный и приятный (у меня аллергия на запахи бывает, а от этого нет), а еще он хорошо впитывается и хорошо размазывается. У меня тюбик 1-й только только кончается.

  6. #6

    По умолчанию

    А еще растяжки лучше предупредить, потому что когда они появились, то никакие кремы не помогают, помогают только новым не появиться.

  7. #7

    По умолчанию

    Мне советывали Mustela 9 месяцев, а потом ещё Avent дарили у них разная ценовая категория, но никакой из них не помог. Начала пользоваться сразу как появилась первая растяжка на груди (где-то на 13 неделе) ежедневно по два раза на дню, не пропуская. Сейчас на 30 неделе грудь вся в растяжках, а на животике и бедрах пока ни одной. Вот так вот.

  8. #8

    По умолчанию

    Про предотвратить, простые методы: 1-принимайте душ 2 раза в день и направляйте струи воды на живот, бедра и ягодицы, делая круговые движения. После душа разотрите кожу махровым полотенцем по часовой стрелке, не надавливая сильно на живот. 2-носите бандаж. Если в бандаже вы чувствуете тебя более комфортно, чем без него, значит, вы достигли чели-нагрузка на живот, а значит и на кожу, уменьшилась. 3-используйте крепы для беременных против растяжек. Они содержат средства, активизирующие деятельность особых клеток-фибробластов. Эти клетки образуют волокна, от количества и качества которых зависит, появятся у вас растяжки или нет. 4-можно использовать и обычные кремы с витамином Е и другими добавками (экстракт алоэ, миндальное масло). Хороший эффект дают кремы, содержащие коллаген.

  9. #9

    По умолчанию

    пользовалась кремами от растяжек разных ценовых категории с 5 недели беременности.растяжки появились на груди,бедрах и боках на 8 месяце,тогда перешла на оливковое масло. после родов появились небольшие растяжки на животе. мне кажется все зависит от индивидуальных особенностях кожи,ну и конечно от массы которую наберешь.а крема.. это так для смягчения кожи и твоего успокоения,что ты сделала что могла,но...

  10. #10

    По умолчанию

    Растяжки появляются при гормональном сбое, т.е. в периходный возраст, беременность или резкая потеря или прибавка в весе. Поэтому хоть замажтесь, но если произошел гормональный сбой, то ничего вам не поможет. У меня гормональный сбой произошел в периходный возраст, вся жопа в растяжках и на груди чуть-чуть, а в перод беремености все прошло нормально и ни на одну растяжку больше не стало, хоть я и не чем не мазалась. Тут как повезет...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •