Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Баклажаны Жар-птица

  1. #1

    По умолчанию Баклажаны Жар-птица

    Ингредиенты:
    - баклажаны
    - помидоры
    - бекон
    - сыр

    Для заправки:
    - майонез
    - сметана
    - чеснок
    - зелень

    Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
    Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

    Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

    Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
    Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
    Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

    Перчим сверху и поливаем заправкой.
    Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

    Запекаем минут 30 при 180 С.

    Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!



    Приятного Аппетита!

  2. #2

    По умолчанию

    Люблю баклажаны. Много чего из них делала, такой рецепт вижу впервые. Надо попробовать.

  3. #3

    По умолчанию

    Я вот так делала баклажаны . И тоже Жар-птица называется. Холодная закуска.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •