Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: ДЕТИ. Желтушка новорожденного

  1. #1

    По умолчанию

    Девочки,скажите-не страшно,что у малышки желтушка?Нам 1,5недельки.Долго она держится?И что делать,чтобы она пропала?Заранее всем спасибо.

  2. #2

    По умолчанию

    Ничего страшного. Больше на улице гуляйте, если погода солнечная. Если вас из роддома выписали, значит всё нормально. Желтушка может в течение месяца держаться.

  3. #3

    По умолчанию

    У нас тоже была,мы хофитол пили

  4. #4

    По умолчанию

    у нас была у старшей желтушка , долго держалась , врач настаивала на больнице , но мы отказались. лечились дома , выписали лекарства( магнезию , но-шпу и ещё что то , не помню) и физиотерапия. всё прошло. ничего страшного.

  5. #5

    По умолчанию

    мне знакомая сказала,что в нашем роддоме куда я собираюсь вобще карантин по желтушке,но там сразу её и лечат

  6. #6

    По умолчанию

    У нас Желтушка тоже была до месяца Нужно принимать солнечные ванны,загорать под стеклом,мы загорали на окошке или в машине. Еще мы принимали хеппель и галстену

  7. #7

    По умолчанию

    У дочки желтушка держалась где-то 1,5 - 2 месяца. У неё в роддоме был почти критический показатель биллирубина (граница 200, а у неё был 192 не помню в чём измеряется))) Был бы выше 200 - отправили бы на госпитализацию, а так сказали принимать солнечные ванны перед стеклом 4-5 раз в день по 30 минут. Мы вот тоже на окошке загорали)))

  8. #8

    По умолчанию

    А у моей 300 был и нас выписали,сказали солнечные ванны принимать и давать слабенький настой плодов шиповника,пока не прошло,правда нам всего 18 дней

  9. #9

    По умолчанию

    Оксана Познавшая истинное счастье Зиневич 300 - так много! Но хорошо, что выписали! А вам ничего медики не говорили, что это опасно и т.д. А то помню как к нам в палату медсестра забежала - лицо белое, руки трясутся. Говорит: у вас показатель 192 - такой высокий, так опасно и т.д. и т.п. И что развиваться плохо будет и умственно неполноценная, короче наговорила всякого неприятного.

  10. #10

    По умолчанию

    У нас желтушка была 1,5 месяца у дочки, а у сына до сихпор(1,1год) животик на две части разделён. Но врачи сказали, что это пигментация пошла после желтушки. На площадке у мальчика(3,5лет) Досих пор не прошла. А биллирубин в норме!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •