Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Курица по-боярски

  1. #1

    По умолчанию Курица по-боярски

    Ингредиенты:
    - куриное филе 500 гр.
    - сыр твердый 100 гр.
    - 2 зубчика чеснока
    - майонез
    - 3 ст.ложки масла сливочного
    - листья салата

    Приготовление:
    1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа.
    2. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
    3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле.
    4. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
    5. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

    Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!



    Приятного Аппетита!

  2. #2

    По умолчанию

    Не ожидал что так вкусно получится! Спасибо большое





    ______________________
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •