Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Быстрые пирожки

  1. #1

    По умолчанию Быстрые пирожки

    Ингредиенты:

    -250 г творога
    -1 ст. кефира
    -1 яйцо
    -1 ч.л. соли
    -1 ст.л. сахара без верха
    -1 ч.л. с горкой разрыхлителя
    -3 ст. муки

    Приготовление:

    1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
    2. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
    3. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см.
    4. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.
    Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно).
    5. Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.

    Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!



    Приятного Аппетита!

  2. #2

    По умолчанию

    Надо взять на заметку, а то из дрожжевого теста никак не хотят получаться)))

  3. #3

    По умолчанию

    Я все таки сделала такие пирожки. Только они немного суховаты получились. Вроде все по рецепту делала. Их вообще в большом количестве масла жарить надо?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •