Показано с 1 по 2 из 2

Тема: телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

  1. #1

    По умолчанию телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

    Ингредиенты:
    Отбивные телячьи — 4 штуки
    Помидоры черри — 200 г
    Лук красный — 1 головка
    Вино белое сухое — 200 мл
    Сливки 25%-ные — 50 мл
    Горчица дижонская — 2 столовые ложки
    Петрушка — 20 г
    Эстрагона листья — 20 г
    Масло сливочное — 50 г
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу

    Приготовление:
    Отбивные по этому рецепту можно приготовить буквально за 20 минут.
    1.Отбивные перед приготовлением лучше отбить плоской стороной тесака или раскатать скалкой, положив медальоны между двумя листами фольги.
    2.Обжарить мелко нарубленный лук на сливочном масле (25 г) — до тех пор, пока он не станет мягким, добавить белого вина и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится наполовину. Добавить сливки, уменьшить огонь и, взбивая соус венчиком, томить примерно минуту. Снять соус с огня.
    3. Телячьи медальоны посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле (25 г) с двух сторон. Три минуты с одной стороны и полторы-две — с другой. Это если ваши отбивные толщиной примерно пять-семь миллиметров.
    4. Переложить готовые медальоны в теплое место, упаковав в фольгу.
    5. А в остатки мясного соуса на сковороде, где жарились медальоны, долить винно-сливочный соус, добавить горчицу, посолить, поперчить, взбить венчиком и тушить две минуты, потом добавить помидоры и пряные травы и тушить еще минуту-другую. Полить этим соусом медальоны перед подачей на стол.

    Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!



    Приятного Аппетита!

  2. #2

    По умолчанию

    Veal Chops with an Herbed Pan Sauce:

    Это блюдо было все, что происходит за него - его быстро готовить , вкусно, и , чтобы запечатать сделку : его телятины ! Несколько раз , простейшие подходы лучший вид , а для этого , я решил придерживаться одного кастрюлю так, чтобы иметь действительно аккуратный мясо и использовать эти соки для еще более аккуратными пан соусом . Поэтому сегодня : Телячьи отбивные со соусом зеленью Pan .

    В то время как блюдо имеет несколько деревенский вид , вкус потрясающий . Телятина была отличная , маслянистый корку на нем в то время как мясо внутри было , тают в вашем рту тендер с этой восхитительной , гармонично нейтрального вкуса телятины . Соус был просто, но удивительно богатый и обильный , будучи земляной, травяной , и слегка сладковатый . Это было также уделено тело от желатина выпущен в приготовлении телятину и обогащенной маслом добавить, что немного коснуться , что ставит ее на верхний .

    Единственное, что не дожил до моих ожиданий : сыр я наполнил в отбивную . Это не займет от блюда, но это ничего не добавить либо , так что в следующий раз , я бы не тратить свое время с ним. Для полноты хотя, я включил его в инструкции ниже .

    2 телячьи отбивные ( ~ 1,1 фунта )
    2 зубчика чеснока
    тимьян
    орегано
    базилик
    розмарин
    оливковое масло
    2 столовые ложки сливочного масла
    соль
    перец
    ~ 1/4 стакана томатного соуса
    1/4-1/2 чашки красного вина
    Фонтина / pecornio романо

    Recepie разделяют: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •