Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: МАТЕРИНСТВО. Послеродовая депресия и как себя вести с малышом , как себя сдерживать

  1. #1

    По умолчанию

    Доброго время суток . С момента родов прошло 6ть месяцев , и я не могу понять что такое со мной творится . Малыша хотели и трудились как стахановцы , и вот оно чудо ,я Б ,радости нет придела , Б проходила замечательно , роды прошли экстр КС , малыш кепкий казак 4420кг 57см , так получилось что грудью комила только месяц ,потом молока 0 ,мы ИС . на первое время приехала моя мама ,помогала нам ,установили Ванюшке режим , мож это и не режим , но он знал что если его покупали покормили и положили в коватку значит надо спать , посыпался только покушать и опять спать , а за целый день пог спать по пол часа , я не переживала ,главное чтобы ночью спал хорошо , что и было , мама моя к нам часто приезжает помогает , вообщем с Ванюхой проблем у нас небыло ,а если и были то мелоч и дня два . с рождения Ванюшки я постояно плачу , в душе тревога , боязень , нервы здают по каждому поводу , потом вроде успокоилась ,както все наладилось чтоли в душе , со всем справлялась хорошо . Сейчас начался такой период что мне даже страшно становится ,что я такая не здержаная . Ивахе зделали прививку 17го числа ,после чего ребенка вроде подменили , плохо спим , плохо кушаем ,постояно хнычем и плачем , по ночам раз пять просыпаемся с криками истеическими .+ после вакцинации у нас неделю держалась температура 37,5, появилась сыпь у него , + горло красное , + верхние десна опухшие , когда темпеатура поднялась до 38,5 вызвали врача , та сказала что это не на зубы , и что сыпь это степодермия , и горло красное у нас , значит заболели мы , вообщем лечимся ,здали анализы на днях ,ничего там не нашли , ни степодермии ни какой либо инфекции , но наш мальчик начал кашлять по ночам ,и в одно и тоже время , и засыпает только на руках , а как только эго ложиш в коватку ор , к себе ложу тоже ор , и с горем пополам засыпает , утром мальчик наш посыпается без настроения , уже хнычит . А у меня Нервы здают , плачу , как только слышу хныканье то уже псих меня берет . ЧТО ДЕЛАТЬ , В ДУРКУ УЕХАТЬ НЕ ХОЧУ ,И ХОЧУ НОРМАЛЬНО КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ ,НЕ ПСИХУЯ , ПОМОГИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ

  2. #2

    По умолчанию

    вы уже взросленькие а нам полтора месяца живём в коммуналке все заболели гриппом кругом кашель и чихи и мы продержались не долго хотя для профилактики капали гриппферон и горло болит и носик весь в собельках клокочим и булькаем и я на грани срыва не спим тоже я тоже собираюсь в дурку!

  3. #3

    По умолчанию

    Ольга, а вы к врачу обращались? Просто у моего малыша(нам тоже полтора месяца)появились такие же симптомы..

  4. #4

    По умолчанию

    простите что со своей бедой к вам в тему влезла...

  5. #5

    По умолчанию

    да и скорую вызывали и врач днём приходила может я бональна но я например не знала раньше о чудо аспираторе отривин бейби им надо постояноо и ещё раз постоянно отсасывать сопельки потомучто палочками не уберёшь эту реку соплюшек врач сказала купить фарингосепт в мягких таблетках растолоч таблеточку обмакнуть сосочку и давать её малышу 4 раза в день это для горлышка, далее если сопельки засыхают закапать промывной водой (аквамарис)затем высосать все сопельки и закапать називином для детей так же носить всё время в вертикальном положении чтобы мокрота не накапливалась глубоко всё пока завтра опять к врачу ах да прекратить купания только подмывания и прогулки на время

  6. #6

    По умолчанию

    Может к другому врачу обратиться? И что за прививка - может оэто реакция на прививку?А может зубки? Главное - успокойся! Ведь и твое состояние передается сыну. Если он на ИВ, то попроси маму ночь с ним побыть, а сама выспись - и с новыми силами обратись к другому врачу.

  7. #7

    По умолчанию

    Автор,а может стоит обратиться к врачу (к гинекологу),ваше состояние похоже на послеродовую депрессию или авитаминоз.Вам пропишут витаминки или персенчик=)Верьте,что всё будет хорошо!На улице ещё светит солнышко,вокруг красотища,у вас чудесный малыш!!!Радуйтесь мелочам,наслаждайтесь жизнью!!!
    У меня тоже бывает состояние апатии,но оно довольно быстро проходит.Может вам стоит немного отдохнуть?Оставьте малыша с мамой и подарите себе свободный денек,пройдитесь по магазинам,сходите в кино,в кафе или ещё куда-нибудь,мне лично это помогает=)))
    Удачи!!!

  8. #8

    По умолчанию

    Velichko-Gavrushenko ˜”*°•.♥.•°*”˜ Гаврюшенко
    Какая дурка???????Никуда ехать не надо.Всё пройдёт,дети-это не только счастье,но и куча проблем.Поверь мне всё пройдёт.У меня сын с рождения был сложным ребёнком.Он либо орал как резаный,либо спал.Я нимогла его даже нормально накормить.И усыпить его было не реально,никакие укачивания не помогали.Бывало и такое что я по троё суток подряд не спала,ходила как зомби,ревела вместе с ним и никакие врачи нам помочь не могли.Я думала что это никогда не закончится.И мне никто не помогал,даже мама,так как она какждый день работает.И продолжался этот ужас до года.Только после года мой малыш научился спать ночами и стал гораздо спокойнее,больше не плачет как раньше,ему сейчас 1,8 г.Я уже так привыкла к этому спокойствию,что если порой ночью проснётся,то я психовать начинаю.Вот и Вас наверно так же,привыкли что он спокойный и спит ночами,теперь его истерики раздражают.Но всё пройдёт,подождите немного.И не ставте вы эти прививки.К чему они?У меня сын живёт без них и ничего.ттт.

  9. #9

    По умолчанию

    у меня такое же состояние,хотя нам только полтора месяца(((

  10. #10

    По умолчанию

    у нас после прививки тоже были осложнения. Чуть не отказались от 'груди'. Вторую и третью делали платные - в место российской акдс сделали импортную. Там коклюш 'мертвый' и переносится легче. Инфанрикс называется стоит около 800 рублей. И все хорошо было.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •