Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: ПОДГОТОВКА. Препарат "ЯРИНА"

  1. #1

    По умолчанию

    Расскажите кто принимал.И правда ли что после его приема сразу получается забеременить?

  2. #2

    По умолчанию

    Принимала около 4 месяцев, потом заметила что снизилось либидо и перестала принимать. Врач говорила что после окончания приема необходимо предохранятся, нельзя беременеть. Т.к. препарат может неблагоприятно сказаться на плоде. И только через 2-3 месяца можно начинать зачатие.

  3. #3

    По умолчанию

    А что такое ЛИБИДО???
    А этот препарат нормализует цикл???

  4. #4

    По умолчанию

    Это гормональные противозачаточные. Цикл нормализует. Врач мне рассказывала, что он не влияет на вес. Прыщи из-за него исчезают. Гормональный фон нормализует. В общем, сказочный препарат, по мнению врача. Но я его не принимала. Дороговат для меня.

  5. #5

    По умолчанию

    Либидо - это сексуальное влечение))) По мимо Ярины много других хороших препаратов, только я против гормональных вообще.

  6. #6

    По умолчанию

    Ярина очень хороший препарат. Я принимала его для нормализации цикла, а главное у меня пропали менструальные боли. В нем одни плюсы ))) И один минус-через 3-4 упаковки вы не захотите секса (((

  7. #7

    По умолчанию

    А если я приму ее месяц-цикл восстановится?Просто у меня он вообще по огороду...хочется забеременить и никак...не восстанавливается цикл...может какие др препараты есть?

  8. #8

    По умолчанию

    Для нормализации цикла вам необходимо принимать его регулярно, т.е. не один месяц. Если вы его пропьете один месяц то цикл не нормализуется, а может наоборот перепрыгнуть.
    А лучше консультироваться у врача.
    Но запомните что при приеме ОК нежелательно беременеть, т.к. это плохо сказывается на плоде.
    Я перестала пить Ярину в феврале, затем мы стали предохранятся презервативом. Перестали предохраняться и сразу забеременела )))

  9. #9

    По умолчанию

    Если проблемы с циклом, нужно обратиться в врачу гинекологу- эндокринологу и сдать все нужные анализы на гормоны и все остальное прочие. А то они эти препараты назначают, а сами не пьют.

  10. #10

    По умолчанию

    Пила Ярину 1,5 года, то что не захотите секса полная ФИГНЯ, цикл нормализует,болей пи месячных при приеме не было, на вес не влияет, правда заб-ть удалось только через 5 месяцев где-то (после отмены не предохранялись вообще) + действительно дорого...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •