Показано с 1 по 8 из 8

Тема: МОСКВА. РОДДОМ №3. Кто рожал?

  1. #1

    По умолчанию

    Девочки, кто рожал в третьем роддоме? слышала много негативных отзывов

  2. #2

    По умолчанию

    я рожала...в 2005, мне понравилось практически всё, кроме врача в патологии Гаджиевой Наримны Астановны, хамка...
    Рожала у Филатовой Анны Александровны - отличная.
    Арсен - супер дядька!
    Заведующая послеродовым Нина не помню как отчество - тоже хорошая.
    И отличная врач Татьяна Александровна Ка.... не помню фамилию.
    Но это было 5 лет назад))))

  3. #3

    По умолчанию

    Я рожала там в 2008 в декабре!Рождение твоего чада должно запомниться на всю жизнь...а мне и вспоминать страшно!Но вам расскажу,может и впрямь поможет в выборе роддома!

    Поехали мы туда с мужем и с направлением на КС(врождённая патология матки),крупный плод!В итоге,они настояли на ЕР...стимулировали 2 недели,по КТГ постоянно было страдание плода!И вот они поставили какой то гель в матку....в час ночи пошла писать и отошли воды!Вообщем девочки рожала я 27! часов без вод...абсолютно одна,пришли комне за сутки два раза!Так же за сутки я не писала и не могла попить...сама немогла так как стояла капельница окситоцина!И к моемй счатью приехала врач Татьяна Владимировна...увидела меня без сознания,начала бить...я очухалась,а она кричит у тебя ребёнок торчит,ты рожаешь,чего мол спишь то!А по ктг сердечко ребёнка нге билось уже....когда она поомотрела в карте время начала родов,была в шоке....про меня там оказывается и не вспомнили(Вообщем что помню:дикий и ужасный мат Татьяны Владимировны,кровать-каталка,укол.......шлепок и крик моего сыночка!!!!!!!!Спасла она мне его....всю жизнь на неё молится буду!!!После чего были уволены 4 сотрудника....и за два часа до рождения моего сына,девочка так же потеряла свою дочь,начала рожать,ребёнок застрял и от асфиксии(удушения)умер!Вот такое там сплошь и рядом!Буду рожать второго...лучше пусть в поле отвезут,одну оставят...но туда под дулом пистолета не поеду и вам девочки не советую!Что я пережила там,я не пережила за всю свою жизнь....одни слова:ваш ребёнок умер,у него не бьётся сердце...нанесли мне травму моральную на всю жизнь!Теперь как параноик(клиника уже)трясусь над каждым прыщикои и ОЧЕНЬ боюсь потерять своего сына!Очень....

  4. #4

    По умолчанию

    Я рожала там 8 апреля этого года - страшное место....и врачи тоже....запомнилась только акушерка Екатерина...и водички принесет и успокоит....единственный адекватный там человек....

  5. #5

    По умолчанию

    Я не рожала там и слава Богу! Мне врач из ЖК назначила скрининговое УЗИ на 21 недельке в именно в 3 роддом. Я увидела фасад здания - все стало понятно. А после контакта с узисткой - просто пришла в ужас. Хамство, хамство и еще раз хамство. Видела там и несчастных рожениц и тех кто родил. Лица у них совсем не счастливые. Также в инете читала отзывы. Этого для меня достаточно. В общем я туда ни ногой.

  6. #6

    По умолчанию

    я рожала в сентябре 2009 года, по контракту у Суховой. Стоимость 57000 с 36 недели. В целом довольна. Конечно были некоторые моменты неприятные, но относились очень внимательно и заботливо. Могу сказать что я бы не хотела оказаться там бесплатно, потому что в таком случае отношение пренебрежительное и грубое. Бедные женщины орут, а к ним никто не подходит, некоторые очень долго мучаются, но их даже не обезболивают...
    Рожала с мужем, делали обезболивание, послеродовая палата отдельная, за состоянием здоровья внимательно следили. Могу сказать если платно, то да, бесплатно - не стоит там рожать!

  7. #7

    По умолчанию

    Я рожала там тоже в сентябре 2009года. Рожала бесплатно. Поступила на36 недели. А родила на 39 недели. Приехала думала рожу, прокапали гинепрал, ночь в родблоке пролежала. На утро перевели на 5 этаж. Там 2 недели страдала. Не могла родить. Мне и водоросли вставляли( не помню как они называются) и гель заливали, только на меня не чего не действовало. После таких процедур женщины максимум через 5 часов шли рожать. Пожалели меня и наконец то пузырь прокололи и я через 15 часов родила.)) Отношение врачей по разному. Есть хорошие, ну так же и хамки. Ну мне как то не пришлось там встретится с хамками.Повезло жаль только в отношении. После роддов мне не делали узи, просто приходили на живот нажали и ушли. Выписали и через 3 дня меня на скорой забрали с высокой температурой. Делали чистку, остался кусок плаценты.(((( Отправили в 36 роддом. Роддом отстой. Ни кому не советую там оказаться.

  8. #8

    По умолчанию

    не зря я дома рожала!Роды на дому отлично прошли,прочувствовала именно ту боль,которую должны все роженицы чувствовать,анастезию не делали(не хотела потому что),и никакие капельницы не ставили,и родила спокойно,здорового малыша)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •