Показано с 1 по 7 из 7

Тема: закваски с бактериями. полезно и вкусно?

  1. #1

    По умолчанию закваски с бактериями. полезно и вкусно?

    девочки привет!
    а расскажите, кто пробовал делать дома йогурты всякие, кефиры и другую кисломолочную вкусность? интересно, действительно ли так полезно и вкусно из покупных заквасок делать дома все это? больше интересует, насколько оно все полезно, потому что вкусно - наверняка.

  2. #2

    По умолчанию

    я пробовала. Ничего сверхестественного в них не вижу. То же кислое молоко. Не стоит такие деньги выбрасывать.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ajyjiwy Посмотреть сообщение
    я пробовала. Ничего сверхестественного в них не вижу. То же кислое молоко. Не стоит такие деньги выбрасывать.
    Сверхэстественного ничего нет, но зато гарантированно только свежие продукты, никакой химии и никаких вредных консервантов. Имхо, но за это можно и заплатить.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ajyjiwy Посмотреть сообщение
    я пробовала. Ничего сверхестественного в них не вижу. То же кислое молоко. Не стоит такие деньги выбрасывать.
    Но разница должна быть не во вкусе, а в полезности.

  5. #5

    По умолчанию

    1 литр кефира, процеживаем через марлю и сито, в холодильник на 4 часа, получается прекрасный йогурт, добавляйте что хотите мед, фрукты) Вкусно и полезно)

  6. #6
    Senior Member Аватар для Liski
    Регистрация
    02.08.2016
    Возраст
    40
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    да, нам очень нравится

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bessonova Посмотреть сообщение
    1 литр кефира, процеживаем через марлю и сито, в холодильник на 4 часа, получается прекрасный йогурт, добавляйте что хотите мед, фрукты) Вкусно и полезно)
    Любой кефир за 4 часа в холодильнике йогуртом становится? Как-то слишком все просто.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •