Моему ребенку уже почти год,а он ночью просыпается раз по 5-7. То соску потеряет,то есть хочет,но пососет 2-3 раза и все.Ложится спать часов в 8-9,встает в 6-7.Я уже устала,не знаю что делать......Подскажите!
я своего заматаю за весь день так что ему просто лень искать соску ,пить не хоца вдруг становится ..он спит и пушкой его не разбудишь,потому что перед самым сном,он сам начинает дурачится бегать по квартире,мы с папиком ему подыгрываем, так что вдруг тишина, т где парень?)) он соску в зубы подушку тащит на свои диван и вырубается даж при вкл телеке и свете)) так что мой вам совет,Анюта! дети гиперактивны и вечером им очень сложно уснуть иночь не спят когд а ноги несут играть и бегать, весь день старайтесь играться с малышом, улка перед сном или подурачится за пол часа до сна
Моему 10 мес., тоже не спит нормально ночью.... Почти каждый час просыпается... Мы на ГВ, тоже устала так.... Гуляем перед сном... Ходит еще плохо, за руку только, и то ноги " путаются"...
Это другие темы.Одно дело,когда ребенок в 2 недели не спит,что является нормой.И до 6-ти месяцев это нормально,что он постоянно просыпается ночью.Но к году должен быть ночной сон хорошим.По-крайней мере,раз-два за ночь встать,но не 7 же раз!!!!!!!!
С одной стороны-плохо,что малыши такие беспокойные,но с другой-помогает то,что я не одна.И,вы,мама устиночки и женечки,каждый час встаете к ним,то есть раз 10 за ночь?
а врачи говорят что если ребенок плохо спит значит он не доедает((( мало вы его кормите,либо у вас днем он очень много спит и по этому ночью ему спать не хочется
Моему сыну 2,7 г., всю ночь сисю сосет, просыпается по 8-10 раз ночью - примерно каждые 20-25 минут... Мне педиатр сказала, как только грудь прекратит сосать, будет нормально спать.