Страница 1 из 23 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 223

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Фигура после родов

  1. #1

    По умолчанию

    Может быть такая тема уже была, и я плохо поискала...

    Вобщем меня очень сильно беспокоит то, что я уже набрала 17 кг (31 неделя) и думаю, что это еще не все.
    Раньше я уже была толстенной и мне очень сильно пришлось постараться, чтобы скинуть 20 кг. Это был стресс для организма (не буду тут описывать подробности побочных эффектов), но я дала себе слово, что не буду больше ни когда толстухой.

    С начала беременности я не сильно волновалась, потому что во-первых, жор не был такой сильный, во-вторых, все мои родственницы - бабушки, тети, сестры сильно худели при кормлении и в итоге даже меньше становились, чем до беременности, и в третьих, я всегда меряла сантиметром ноги , руки, всякие места, которые не должны расти, и они не росли.. Но теперь я уже тослтею везде и быстро! весы боюсь сломать ((( При кормлении нельзя на диеты садиться, спорт мне не сильно помогал всегда, и к тому же после тридцати вес скинуть слоооожно

    Как вы боролись с килограммами после родов? Стоит ли ограничивать себя в еде уже теперь, если хочется кушать?(может это не малыш просит, а вероломное пузло!!?)

  2. #2

    По умолчанию

    зачем диеты...питайтесь правильной пищей...без всяких майонезов сладкого поменьше и все такое...почитайте в интернете) щас лето салатами можно питаться...если не наедаетесь еще салата скушайте))

  3. #3

    По умолчанию

    у меня дикий жор. я на 27-ой недели. но блин каждый раз вспоминаю фразу. минуты во рту,годы на бедрах. набрала 8 кг и уже в шоке что будет дальше. не знаю,наверно,я слишком хочу быть стройной,что борюсь с едой

  4. #4

    По умолчанию

    во всех книгах пишут "не ешьте за двоих!!!", просто когда хочется кушать перекусывайте чем нить безобидным яблоко, груша...мне помогает))

  5. #5

    По умолчанию

    Я набрала за всю беременность 20кг, на меня тоже врачи ругались, пока одна гинеколог не посоветовала есть творог, можно со сметаной. но без сахара, и наедалась и ни грамма больше не прибавляла)

  6. #6

    По умолчанию

    пока не набрала ни сколько, но мы еще маленькие 14 нед

  7. #7

    По умолчанию

    А мне не хочется яблок, пряники как-то запрыгивают и пироженые, всякие булки ((

  8. #8

    По умолчанию

    на 14 неделе я уже килограмма 4 набрала

  9. #9

    По умолчанию

    период кормления таже диета. ничего вредного. лучше всего кашки, мясо на пару и все такое. так что может легко скинете. некоторые за беременность по 30 кг набирают и ничего. потом все быстро сбрасывают

  10. #10

    По умолчанию

    Я еще думаю, что, наверное, через год - два еще раз захочу родить. Не наложится одно на другое? Еще не скинула, уже по-новой вверх!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •