Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: СЕМЬЯ. Муж не придает значение беременности

  1. #1

    По умолчанию

    У меня проблема...В начале беременности муж был достаточно внимателен:покупал фрукты,следил за тем,что я ем,постоянно всем рассказывал об этом событии.Но позже все изменилось:может довести меня до слез,накричать,обозвать,недоволен,что приходиться брать меня с собой,когда друзья зовут гулять,недоволен тем,что когда жарко я мало,что дома делаю,больше лежу,при этом дома все чисто и в магазин бегаю я,и готовлю и стираю вручную,машинка сломалась,и убираюсь одна.Сегодня опять я вызвала недовольство Господина:на улице очень жарко,у меня 38-я неделя,с утра в душной маршрутке съездила в ЖК,потом также обратно,отстояла очередь,чтобы заплатить за квартиру,зашла в 2 магазина,купила продуктов,что порвался пакет,потом зашла в аптеку,только пришла звонит и говорит:''сбегай деньги разменяй,я после работы к зубному''.Это мне надо опять бежать в магазин,стоять где-то ждать его,потому что лень зайти домой. Я уже не верю,что он будет другим,а ведь мне предстоит КС.Кто же будет заниматься всем,пока я не поправлюсь?При этом,когда не ругается,говорит,что любит,но кому нужна такая мазохизтическая любовь?

  2. #2

    По умолчанию

    мне кажется у него просто ревность началась, он боится что перестанет значить в вашей жизни так же много после рождения ребенка! это так скажем подсознательный страх выходит. либо просто мужчины так устроены, им сложно понять что тяжело беременяшкам делать столько дел, он видит, что вы со всем справляетесь и без последствий, вот и спокоен. они же как маленькие дети. у меня муж поменял отношение чуток, только после того, как я в больницу загремела с угрозой.

  3. #3

    По умолчанию

    может вы просто накручиваете на себя?
    мой например, тоже всё обещает полы помыть уже наверно 2-ой месяц, даже песок под ногами...так и осталось всё обещанием, пришлось сегодня самой перемыть 100 квадратов и перетаскивать тяжёлые вещи! не означает же что он забыл, про мою беременность и не любит меня, они работают устают...

  4. #4

    По умолчанию

    наверное у него депрессия началась, он начал осознавать ближе к родам, что такого внимания, которое Вы ему сейчас оказываете уже не будет! вот и пытается ухватить, у нас тоже такое было, даже после родов вначале не очень хотел помогать, а потом папа наш втянулся в домработы, а что ж делать-то жена тоже не лошадь!
    Думайте сейчас о себе и малыше! Здоровья Вам и малышу, и легкий родов)))

  5. #5

    По умолчанию

    Катенька,не переживай,мой тоже ничего по дому не делает,он же "деньги зарабатывает".мало того,я его почти не вижу,уезжает рано утром,возвращается поздно вечером.но я,знаешь,тоже сказала "хватит" на себя тоже многое брать,кушать приготовить,посуду-это да,а остальное-не дождётесь...у меня сейчас задача-выносить и родить малыша.Нам 38 недель.В 32 попала с угрозой преждевременных в больницу,так папа наш напугался,но ненадолго

  6. #6

    По умолчанию

    А я батареи красила на 6 месяце вместа него. А когда сказала, что мне плохо и по пути домой захвати молока, я отравилась. Он дамой вообще не пришёл (забухал). Я всегда ездила в душгых маршрутках сама тоскала огромные пакеты с едой, в очередях стояла. А он бухал. Твой хоть тебя гулять берёт, а мой всегда сам гулял. Так, что не растраивайся бывает и хуже!!!

  7. #7

    По умолчанию

    может у Вашего мужа депрессия по какому_нить поводу? вот он и бесится...Попробуйте с ним поговори. что это за дела такие...не нагружайте себя так. Вам же еще рожать. лучше силы берегите. они Вам понадобятся))

  8. #8

    По умолчанию

    Это не проблема. Не переживайте. Мало ли что не доволен, перетерпит. Еще и у беременных часто появляется чувство жалости к себе. Так что скоро все станет на свои места. Я вот на своего мужа часто рявкаю потому что мне не нравится, что он меня вечно тискает, лезет с обнимашками и целовашками. И не понимает, что мне дышать тяжело, нос не дышит, центр тяжести теперь не пойми где и я равновесие теряю да поясница болит. Так что нам беременным не угодишь

  9. #9

    По умолчанию

    девочки читаю ваши сообщения и просто в ужасе!!!!!У меня муж золото просто (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) Всегда мне помогает и понимает что мне сейчас тяжело, когда был токсикоз готовил для нас сам (очень вкусно) и слова против не сказал, когда была угроза не разрешал ничего делать, все сам по дому делал. Даже сейчас угроза уже давно спала у нас, а все ругается когда я начанаю мыть полы и стирать вручную(машинки нет) пытается отобрать и сам все сделать.

    Ночью ходит со мной на прогулку, потому что мне душно, нечем дышать и уснуть их за этого не могу, хотя самому с утра на работу вставать надо!

  10. #10

    По умолчанию

    Настенька Качаева,согласна с вами! Я такая же. Сегодня одно хорошо,а завтра это же будет плохо...семь пятниц на неделе. )
    Не могу пожаловаться на мужа,что не помогает...наоборот еще как,а я на него как психанушка по мелочам обижаюсь и нервничаю,но сама прекрасно понимаю,что ему тяжело.
    На самом деле им с нами тяжело...мы ведь со стороны не видим себя,но в таком положение мы становимся 5-ти летними детьми.
    Говорите с ним,что вам тяжело....но только не ныть и не говорить что он должен или обязан. Это как знак кирпича для машины.
    Для него малыш пока инородное тело...и когда появится будет таковым некоторое время...надо будет привыкнуть.
    А по поводу кто будет все делать пока вы после кесарева будете,вас должно волновать меньше всего. Это уж точно не самое важное)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •