Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Физическая нагрузка, спортивные занятия

  1. #1

    По умолчанию

    Думаю, что все правда. Я тоже много раз слышала, что физические нагрузки - умеренные, конечно, во время беременности полезны. А толстые дети - это очень страшно. Их на улицах все больше видишь. Когда мы были маленькими, их было гораздо меньше. В школе их все дразнили... Я, например,не хочу, чтобы моего ребенка дразнили! Если для этого нужно заниматься спортом всю беременность, то я согласна!

  2. #2

    По умолчанию

    Не знаю, у меня еще совсем маленький срок, но я боюсь ходить на степ, как обычно. И вот можно ли мне кататься на велосипеде, тоже не знаю...

  3. #3

    По умолчанию

    Я считаю, что на вес моего ребенка в будушем занятия спортом во время беременности не скажутся НИКАК! Если есть предрасположенность к лишнему весу, если питание неправильное, то хоть все 9 месяцев сидите на велотренажере, а ребенок все-равно будет полным. Лучше контролируйте питание ребенка, исключая из него чипсы, гамбургеры, сухарики и газировку - вот основная причина ожирения в детском возрасте...

  4. #4

    По умолчанию

    Я дома занималась всю беременность. На 35 неделе ездила на велосипеде)

  5. #5

    По умолчанию

    Сюся Пуся, посоветуйтесь со своим врачом по поводу степа и велосипеда, если у вас все в порядке со здоровьем, то предупредив тренера наверное заниматься можно. Просто ваш тренер должен знать ваше положение и сможет контролировать ваши нагрузки. Я вот на втором и третьем(даже 4-м) месяце каталась на лыжах. Главное аккуратно - не падать, избегать встрясок, ну и следить за самочувствием. Меня ж никто не заставлял бегать на время, а прогулка по лесу только на пользу мне и малышу =)
    Только что сбегала за справкой к врачу - пойду в бассейн!!!

  6. #6

    По умолчанию

    Не думаю, что ваша физическая нагрузка сильно повлияет на вес ребенка. С первым (3, 750 кг при рождении) я ходила с постоянной угрозой выкидыша все 9 месяцев, так спортом не занималась. Но! совсем не хотелось сладкого, секс все равно был, и даже по Солнечной тропе в Крыму прошли 14 км, правда, медленным шагом.
    Со второй на зарядку просто времени не хватало, но за тем, чтобы я не засиживалась, следил сын - ему было 2,4, когда я забеременела. Так дочка вышла даже чуть меньше сына (3,6 кг), хотя говорят, что второй ребенок обычно грамм на 300-400 больше. И еще я тем летом старалась каждый день плавать.

    Мой рецепт, как сильно не раскормить ребенка во время беременности: кушать в меру, но если хочется - кушайте на здоровье. И двигаться тоже в меру, но не валяться все время на диване. И чтобы жить было интересно!

  7. #7

    По умолчанию

    Да, по моему опыту тоже отлично помогает движение и умеренность в еде. Кроме того, я с 12 недели перестала есть соль и все, что ее содержит - колбасы, твердые сыры, и т.д. Спортом не занималась, но гуляла много. Прибавила 10 кг, которые сразу ушли после родов. Девочка, правда, родилась чуть-чуть маловата: 2950 - но это совсем не криминал.

  8. #8

    По умолчанию

    Мария, почему маловато? Норма веса 2,500-3,500кг. Моя родилась 2,900кг - самое оно!!! И рожать легко)

  9. #9

    По умолчанию

    Мне детский доктор сказал, что ребенок у меня "худенький"))) Теперь, правда, уже 5 кг весит в 2,5 месяца - старается потолстеть.

  10. #10

    По умолчанию

    Я ела всё и специально физ.упражнений не делала и набрала 6 кг. Малая родилась 2.790 кг, она маленькая, но пухленькая.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •