Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Вопрос от будущего папы)

  1. #1

    По умолчанию

    Здравствуйте дорогие мамы)
    Сегодня ночью перед сном я сказал своей жене, что сделаю тату с именем будущей доченьки, на что её реакция как мне кажется, была не одэкватной. Она начала будто бы ревновать. Я ей объяснил, что само собой я буду любить больше дочку, чем её ведь это моя кровинушка, но, тем не менее, не меньше любить и её саму.
    Ну, ведь на самом деле мы сами подсознательно любим больше своих детей. Я действительно не прав или как??
    Прост скажите свое мнение.

  2. #2

    По умолчанию

    Ну по чему не прав.... Просто мы когда беременные не совсем адекватные)))) Мы боимся что нас разлюбят и т.д.)))

  3. #3

    По умолчанию

    Геннадий вы что! Одинаково любишь своего супруга и детей! Любовь она одна, разной любви не бывает!

  4. #4

    По умолчанию

    Я бы наверное тоже заревновала... Может и правда это из за беременности?
    А вообще подумайте, бывает хочешь одно имя ребенку дать, а она родиться и ты понимаешь что её нужно по другому назвать... молодые мамочки как то это чувствуют) Проверим позже))))

  5. #5

    По умолчанию

    И еще...Дед моего мужа говорит что на первом месте жена, потом дети, потом родители... Ваша жена наверное хочет что бы и в её семье было так же и она осталась единственной для Вас...Такие они.. эти женщины)))

  6. #6

    По умолчанию

    А мне вполне понятна ее обида, потому что, честно говоря, мне странно, почему дочку любить больше чем ее. Любовь к детям-это не любовь к женщине, это разные вещи. Наоборот бы сказал, как ты ее любишь, как дочку будешь любить, поэтому хочешь сделать татуировку. Может быть, просто надо было сказать немного другими словами, а то беременные на самом деле воспринимают все очень близко к сердцу.))

  7. #7

    По умолчанию

    да может и так) ну к ребенку у нас у всех другое отношение чем к женам что ли... то есть детей мы все же любим по другому) наверно действительно я чет не так сказал.)) пойду целовать жену))

  8. #8

    По умолчанию

    #3
    Алена Мерешко Мережко сегодня в 11:45

    "Геннадий вы что! Одинаково любишь своего супруга и детей! Любовь она одна, разной любви не бывает!"

    Не соглашусь с вами, любовь она разная!!! Нельзя любить разных людей одинаково, кем бы они вам не приходились. И даже своих детей вы будете любить по-разному. Я не говорю, что сильнее или слабее, просто по-разному.

  9. #9

    По умолчанию

    да да так и есть))

  10. #10

    По умолчанию

    #1
    Геннадий СЕМЕЙКА Набережнев сегодня в 11:42

    "Я ей объяснил, что само собой я буду любить больше дочку, чем её ведь это моя кровинушка, но, тем не менее, не меньше любить и её саму."

    Вы правильно всё сказали, просто не в тот момент )) Сейчас гормоны будущей мамочки застилают ей разум, поэтому она и обиделась.

    Вы ей скажите, что будете ее любить также сильно, и даже больше, т.к. она теперь не просто любимая, единственная и неповторимая для вас, но и женщина, которая подарит вам дочу, которая сделает вас счастливее в два раза )). Что к вашей любви к ней как к женщине, у вас добавятся чувства и любовь к ней, как к матери.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •