Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ВЕЩИ. Вещи для малыша в первый год жизни

  1. #1

    По умолчанию

    Девчонки, поделитесь, кто что покупал малышу для первого года жизни из крупных вещей. И что пригодилось, а что нет. Или о чем пожалели, что не купили.
    Кто-то манеж купил, а ребенок там не сидел, кто-то решил не покупать шезлонг, а потом пожалел.
    Как было у вас?

  2. #2

    По умолчанию

    качели висячие, качели стоячии, ходунки, прыгунки, манеж, кравать манеж, каляска, санки.(ну что то нам отдали что то было) нас выручили ходунки, но мы ими испортили ножки, ходили на носочках.но вот думаю либо манеж надо брать либо кравать манеж.нам пришлось две вещи брать т.к. мы часто ездили в гости а детской краватки там не было.еще хорошая и нужная вещь это развивающий коврик.а вспомнила еще пароварку, блендер.

  3. #3

    По умолчанию

    А пароварка как с малышом помогает?
    Коляску брали универсальную?

  4. #4

    По умолчанию

    прикормы делать хорошо))))
    каляска универсальная.она нас первые месяцы и последниие первого года жизни выручала, а так в кенгуру.живем в деревне и иногда такие дороги что только на каляске ребенок может пробраться пешим увязнет)))))

  5. #5

    По умолчанию

    стульчик для кормления хороший. мы брали чикко и я ни капеольки не жалею очень удобно, а так из крупных вещей мы практически ничего не покупали многое осталось от племянрика.
    еще комод- пеленальник

  6. #6

    По умолчанию

    Мы купили кроватку с пеленальным комодом (очень пригодилась. там и спим,и пеленались, и массаж с гимнастикой делали,а сейчас на столе необходимые мелочи лежат), коляску-трансформер (проходимость отличная, даже по мокрому снегу не застреваем, да и летом будем в ней сидя кататься), стульчик НЯНЯ (используем как высокий для кормления, кресло-качалку и качели, только из качелей уже вырастаем), пароварка, блендер (святое для домашних прикормов). еще пригодились развивающие коврики и кенгурушка. Еще нам никак без автокресла, ведь ездим 2 раза в неделю в бассейн Теперь вот на лето надо купить велосипед с ручкой. коляску-трость или прогулочную, и большой надувной бассейн (мы плаваем и ныряем с месяца).

  7. #7

    По умолчанию

    Молокоотсос авентовский. Не совсем для малыша - но очень нужная вещь. У моей дочки в две недели началась пневмония, и она почти совсем перестала сосать - слабенькая очень была. Поэтому я стала сцеживаться и кормить из бутылочки. Без молокоотсоса пропала бы. А сейчас сцеживаюсь, чтобы излишки молока не перегорали. Иногда до сих пор кормлю из бутылки своим молоком - так гораздо быстрее, в бутылке дырочка больше. Если гости пришли, или пойти куда-нибудь надо - гораздо удобнее.

  8. #8

    По умолчанию

    Спасибо вам большое! Значит развивающий коврик обязательно нужен, пароварка и блендер уже есть, стульчик возьмем после рождения, месяцам к 4-5, молокоотсос тоже нужен, качельку.
    Такой маленький, а денег уходит как на большого))

  9. #9

    По умолчанию

    А нам кенгуру так и не понадобилась.
    А вообще кровать-маятник оч удобная.Комод с пеленальным столом.Ходунки(классная вещь,ребенок в восторге,мама счастлива и никаких последствий).Столик для кормления(деревянный,подарили).С прошлого лета велосипед с ручкой,но как то он не по мне,а ребенку нравится.Еще тигр-качалка(просто супер игрушка,до сих пор актуальна,хотя уже не по росту)

  10. #10

    По умолчанию

    а нам пеленальный столик не пригодался, как то на кровати сподручнее оказалось или просто привыкла когда братишка маленький был его тоже на кравати. велосипед каталка вещь замечательная но с моим ростом приходится сгибаться, но раз ребенку нравится...... ни чего не поделать. а стульчик вещь хорошая в полтора года разобрали на отдельные предметы, но не играет((((((мы там просто теперь ее игрушечную посудку держим.мы еще преобрели машину каталку и домик палаткой.все разом и не упомнишь))))))))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •