Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: РОДЫ. Преждевременные роды от 32 до 36 недель

  1. #1

    По умолчанию

    СДЕСЬ ЕСТЬ МАМОЧКИ У КОТОРЫХ МАЛЫШИ РОДИЛИСЬ В ЭТИ СРОКИ?ЧЕМ ЭТО ОПАСНО?КАК ЧУСТВУЮТ СЕБЯ ВАШИ МАЛЫШИ?И ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО?
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ НА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ((ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА..

  2. #2

    По умолчанию

    Почитаю,у меня угроза есть,а нам всего 28 недель

  3. #3

    По умолчанию

    А НАМ ЕЩЕ 32( И СЕГОДНЯ С УТРА ЖИВОТ ТЯНЕТ И БОЛЬ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ ОЧЕНЬ СТРАШНО ВДРУГ УЖЕ НАЧАЛОСЬ?СРОК ТО ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ..(((

  4. #4

    По умолчанию

    У меня сестра родила на сроке 32-33 неделе девочек двойняшек с весом, 1600 грамм, почти 2 месяца в больнице лежали, в кювезе, сейчас им уже 4 года, дети как дети!!!

  5. #5

    По умолчанию

    я слышала что если двойняшки они должны родится раньше!

  6. #6

    По умолчанию

    Нам тоже 32 недельки))) И такая же ситуация была сегодня с утра, сильная боль внизу живота...У меня такого никогда не было... Я уже начала переживать((( Но боли прошли, завтра на прием к врачу, побыстрее бы, хочется узнать что это...

  7. #7

    По умолчанию

    У меня тоже было подозрение на ранние роды,но вовремя закрипили на 32 недели,в это время лежала в больнице,начало потягивать низ живота,оказалось открылась матка.в итоги сынушка родился в 39 неделья советую с болями обратится к врачу.

  8. #8

    По умолчанию

    Подруга родила мальчика на 36 неделе. Все в порядке, даже из роддома выписали, как всех.

  9. #9

    По умолчанию

    Это могут быть, как преждевременные, так и тренировочные схватки. Но, я думаю, что лучше обратиться к врачу. Лучше, чтобы малыш посидел хотя бы до 36 недель, т. к. на данном сроке легкие еще не достаточно созрели, после рождение могут не открыться. Я бы вам посоветовала сходить в ЖК.

  10. #10

    По умолчанию

    Я родила сына в 34 недели с весом 3320 и 51см. Выписали как и всех, всё отлично. Но не у всех детки такие крупненькие, обычно вес очень малый. Я знала, что плод крупный- об этом говорило каждое УЗИ. Врачи шутили, что к 40 неделям рож богатыря 5 кг!) Но, слава Богу, всё прошло лучше, чем планировалось (если бы 5кг-то кесарево неизбежно)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •