Показано с 1 по 10 из 10

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Беременные сотрудники милиции г. СПб

  1. #1

    По умолчанию

    Интересно в этой группе есть беременные сотрудники милиции? Дело в том, что нам, леди в погонах, из-за отсутствия полиса ОМС, приходиться сталкиваться с множеством проблем, а в частности с заключением договора с ж/к и р/д. Если с ЖК все в порядке, то с р/д могут возникнуть проблемы. У меня заключен договор с 13 р/д, но он сейчас закрыт на проветривание. Откроют только 9-10 августа. ПДР у меня 2 сентября. Конечно рассчитываю на все хорошее и дохожу до срока. Но опустился живот, перестала набирать вес, иногда низ живота будто каменеет (может это тренировочные? ) из-за этого переживаю....как бы не преждевременно. Так вот а если не успею до открытия (ТТТ) куда бежать и обращаться? примет ли меня другой р/д без полиса? Есть здесь беременюшки в погонах? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблкмами?

  2. #2

    По умолчанию

    Танюша, я не в погонах. У меня муж в милиции. Но у него есть полис. У нас в прошлом сентябре была ситуация, когда его срочно забрали в больницу. ( наживое ранение, извеняюсь за уточнение). Ну вот приезжаем в областную больницу, там начинают спрашивать кто и что. Он и говорит-сотрудник мицилиции. Больше вопросов не было, паспорт посмотрели и все. Может, конечно, у вас подругому. Но у нас так.

  3. #3

    По умолчанию

    У Вас есть родовый сертификат? По нему рожать в любом роддоме на выбор, хоть в другом городе.

  4. #4

    По умолчанию

    Таня, я тоже милиционер, у меня из за отсутствия полюса ОМС тоже были проблемы, но только с постановкой на учет в ЖК. Мотали эти врачи мне нервы около 2-х месяцев, потом я все это забила и начала наблюдаться в платной клинике, хорошо, что муж в страховой компании работает, сделали страховку и наблюдались бесплатно, рожать тоже по страховке будем. А в вашем случае, я согласна с Эльвирой, с сертификатом обязаны в любом роддоме принять.

  5. #5

    По умолчанию

    Ну да, родовой сертификат на руках.Но вс е-таки надеюсь что дождусь своего срока...))))))

  6. #6

    По умолчанию

    Извините, что не в тему, но ужасно любопытно на каком основании сотрудницы милиции лишены полиса ОМС? Чем вы так "провинились" перед государством?

  7. #7

    По умолчанию

    медицинская помощь, оказанная военнослужащим, сотрудникам милиции, органов налоговой полиции и уголовно-исполнительной системы, из средств обязательного медицинского страхования не оплачивается, и следовательно, данные категории граждан полисами ОМС не обеспечиваются. Оплата производится из средств бюджета МВД. Соответственно, прежде чем встать на учет в ЖК или РД надо побегать по различным инстанциям, собрать подписи и заключить договор между лечебным учреждением и органом внутренних дел.
    Геморроя хватает..)))

  8. #8

    По умолчанию

    У меня сестра в налоговой, у нее полис есть)

  9. #9

    По умолчанию

    НУ насколько мне известно, на сегодняшний день Федеральная налоговая служба заключила договор со страховой компанией и сотрудники пользуются услугами,а МВД видимо зажопило.

  10. #10

    По умолчанию

    Татьяна, не знаю насчёт Питера. я в Новосибирске тружусь. до милиции никогда не работала, училась - был полис неработающей. поэтому легко сделала новый неработающий. в ЖК знают и ничего не говорят - им так проще. а вообще в роддомах к сотрудникам МВД у нас отношение очень неплохое - договоры практически со всеми роддомами. и ГУВД оплачивают платные палаты. единственное, что сейчас лето и нет мест.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •