Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. Беспредел в стоматологии.

  1. #1

    По умолчанию

    Через 10 минут после неудачного похода к эндокринологу...

    В почти соседнем здании стоматология, решила туда пойти-печать в карту беременной поставить и написать о том, что один зуб запломбировали, а остальные 2 нет (мне столько нервов в тот день (это было еще на 12 неделе, а сейчас 20-ая)вымотали-пришла в 9 утра на прием,сижу....Никто не выглядывает, лампочка не горит.Заглянула-стоит врач, лежит пациент и она его вовсю(очень громко и противно!!!!) сверлит....ну,думаю, подожду....Просидела так минут 40...Опять заглянула-сверлит (причем, мне так страшно было,она на меня из-под очков как зыркнула-типа, чего работать мешаешь?Ну, ладно,сижу дальше...еще 10 минут. Вдруг из кабинета выруливает другая врач (да меня тут дошло,что их там не одна, а может и не две даже)))и идет к женщине после меня которая в очереди сидит.
    говорит ей:"Пойдемте"....Я тут подала голос:"А я?".Она:"А вы кто?"Я назвала фамилию и время приема.Она:"И где ты была?" Я (растерянно):"Тут сидела ждала,заглянула 2 раза,но вас не видела,там врач сверлила, я подумала на врача-что это Вы и Вы заняты.Думала,что лампочка загорится или вы меня на прием позовете сами".
    Она (на весь коридор,ехидно и громко, хватая какую-то врачиху идущую за рукав и останавливая ее:" Прикинь, Вер, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мы должны за пациентами в коридор бегать,нам же нечего больше тут делать!"
    Тут я сбивчиво говорю (слезы,заразы,уже подкатили) о том,что мне особо-то многого не надо(пнимаю,что люди в очереди тоже не виноваты-они пришли к своему времени)-Я.говорю,в положении,мне ,говорю, поставьте печать о том,что жалоб нет...
    Вропять на весь коридор):"Ага,ща, так я тебе и поставлю, нет уж-иди гуляй,в другой раз придешь, а у меня пациент"
    Яслезы предательски покатились):"Да мне не надо ничего лечить, просто печать поставьте,да и все.Что я, зря тут целый час сижу?"
    Вр:Не,ну вы посмотрите на нее-че ты мне тут пациентов пугаешь, ИСТЕРИЧКА БЕРЕМЕННАЯ!!!(а я и не истерила еще даже,просто слезы катились)))
    Я:Хорошо (уже плачу)-отдайте мне карту-то
    Вр:Прекрати СЕЙЧАС ЖЕ ИСТЕРИТЬ(рявкнула)...
    А карту не отдает.главное...
    (тут у меня уже реально всхлипы пошли...стою такая по середине коридора, стоят 2 злобные врачихи, одна на меня орет ни за что просто....Мне себя ТАК ЖАЛКО стало.....и не подумайте.что это все гормоны, девочки...это реально, любого бы обидело...
    Тут из кабинета на вопли той ("УСПОКОЙСЯ ТЫ УЖЕ,НАКОНЕЦ!!!!!")вышла та,которая сверлила...Она меня узнала(я ж заглядывала),ну и,видимо, вину почуствовала,что той не сказала,что я тут жду в коридоре-ведь могла ж....
    И говорит-все, успокойся, тебе нельзя,подумай о ребенке...пойдем, я тебе водички налью, потом посмотрю тебя....А у меня такое состояние-как сомнамбула ревущая пошла,всхлипывая...
    В кабинете почти успокоилась, как та стерва опять начала-"Прикиньте,девочки, ну эта истеричка мне на весь день настроение испортила..."
    Вот сука...она меня чуть до беды не довела, а я ей.видите ли, настроение испортила...ну ,я опять чуть не заревела, хорошо, мне уже та начала зуб сверлить.Так вот,больше я на нее не взглянула, хотя в одном кабинете были, потом мне муж и свекровь в один голос орали,что надо было жалобу писать и все такое..Но у меня не сил,ни нервов не было на это-переживать еще раз я б не смогла....

  2. #2

    По умолчанию

    продолжение....

    Это было на 12 нед,а сейчас 20.Тогда решила,что после этого случая лучше все оставить так,как есть, а потом,если что лечить.У меня все равно 2 маленькие дырочки, ничего страшного,тем более,они ставят дешевую пломбу,которая после сделанного их сверлом дупла,может спокойно выпасть и врачи этого не скрывают, а мне это, чреватое инфекцией, дело надо?).
    Ну,в общем,не успела я дойти до дежурного врача. как на меня наезд в регистратуре (у меня на лице написано-"наслаждаюсь,когда мне хамят"???).
    Старая тетка лет 60 в регистратуре-говорю ей:
    "здравствуйте,к кому мне надо из врачей,чтобы печать в карту беременной поставить, у меня уже запло..."
    Теткаперебивая,орет)-"мне плевать,что у вас там!!!"...я в тихом шоке стою, думаю,послышалось...
    Тетка: Ну, первичный прием?карту заводили?
    я:нет,я говорю ж, мне уже запломбировали 1 зуб,значит,карта уже заведена...
    Тетка:Мне плевать,что у вас там!!!Адрес
    Я:По паспорту или фактический?
    Тетка:Блин, да какое мне дело до фактического?По паспорту,конечно(и посмотрела на меня, как на наитупейшее создание).
    Я:Не надо на меня голос повышать,ясно?(у меня уже комок ярости в горле)
    и тетка молча выдала карту и талон с недовольной рожей...

    Вот интересно, это у нас в России такие люди? Или я какая-то ненормальная, воспринимаю все неадекватно???

  3. #3

    По умолчанию

    Александра, нет слов....((((( Вы уж постарайтесь себя как-нибудь в руки взять, в наших больницах всего ожидать можно..(( Всяких с*чек там хватает...

  4. #4

    По умолчанию

    Да я уже нормально, муж говорит, что всегда со мной ходить теперь будет и на всех орать))))))))))))))))))))))))))))Давно пора))))))

  5. #5

    По умолчанию

    Слезы все всегда портят... И мне тоже...
    А вообще во время беременности можно позволить себе всякий неадекват. Ну типа припадок истерики, вопли на весь коридор... Надо было устроить небольшую сценку, тем более слезы уже были на месте. Врачиха бы быстро вас запихнула в кабинет, чтобы вы ее не позорили.
    И потом. Кто вам мешает придти сегодня в эту поликлинику и жалобу накатать, что такого-то числа в таком-то кабинете работала жутко противная тетка, которая сначала отдохнула в ваше время, а потом еще и нахамила по первое число и отказалась принимать.
    Короче их же методами надо действовать

  6. #6

    По умолчанию

    Как я вас понимаю! Я на ткаих врачей все время попадаюсь! Они там сами ненормальные!
    Один раз вообще меня поразил визит в поликлинику. Я переехала жить к тете в Подмосковье. до этого жила в Москве, а прописана я в Подмосковье только в другом городе. Прихожу в поликлинику, в регистратуре меня напраляют на прием к терапевту, я прихожу, а терапевт на меня кричит: Что это за карточка?! (а карточку я взяла свою которую мгне в Москве завели когда я во взрослую поликлинику перешла, там адрес был московский), я говорю: обычная карточка, как везде. Начал кричать, что я из Москвы, что он не обязан меня принимать, я ему обьясняю чтоя прописана в другом городе в Подмосковье...на что я получила интересный вопрос, который меня до сих пор поражает своей гениальностью: У вас регистрация есть? Я говорю, какая регистрация? Он все равно спрашивает, я ответила что нет, он меня послал. Я пошла к глав врачу, она то же мне: регистрация есть? Я говорю какая регистрация? Я уже 10 лет живу в Москве, прописана в Подмосковье, жила всю жизнь без регистрации, а вы тут у меня требуете! Все таки мне уалось ей обьяснить что я прописана в Подмосковьи. А в этой поликлинике мне даже прикрепление не нужно. Так что сумасшедший дом....

  7. #7

    По умолчанию

    надо уметь постоять за себя и за того ког носите в пузике,мне обычно хватает одного взгляда чтоб такие суки заткнулись,но иногда поподаются и особо стойкие тогда оможет обращение к вышестоящим,их конечно не уволят но по вашей просьбе отчитают при вас хотябы удовлетворение получите,и главное при этом никаких неров только холодный расчет!!!

  8. #8

    По умолчанию

    Кстати, Александра, знайте на будущее, что за оскорбление вы имеете право подать в суд. Так что в следующий раз, при свидетелях, погрозите что сейчас вызовите милицию, и дальше разбираться будете в суде.

  9. #9

    По умолчанию

    Про жалобу....Мне вот только что пришедший с работы муж это сказал...а я после того, как в регистратуре нахамили, конечно, понимая,что надо написать на них на всех жалобу,все равно, прошла мимо кабинета глав врача...не знаю я, почему.Может,испугалась,что опять разревусь(у меня глаза вечно на мокром месте),а ребенку от этого будет не лучше...А,может,просто,девочки,я так не умею.Ну,не такой я человек, от этого очень-очень сама страдаю,что за себя постоять не могу.Очень завидую таким людям,которые могут на место поставить сразу же кого угодно,а у меня все слова только потом находятся...и слезы вечно все портят...)))

  10. #10

    По умолчанию

    да уж с*чек хватает, когда доходит дело, что в больницу надо идти, я уже заранее туда злая иду, но в период беременности у меня такого не было.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •