Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: РОДДОМ в г.Пскове ул. Кузбасской девизии, д.22

  1. #1

    По умолчанию

    Очень интересно было бы про него почитать и посмотреть фото. В справочнике его, к сожалению, нет. А как я знаю о его персонале ходит разное мнение: как плохое так и хорошее.

  2. #2

    По умолчанию

    послушаю

  3. #3

    По умолчанию

    интересно узнать

  4. #4

    По умолчанию

    нуууу, что вам такого рассказать? персонал, как попадешь: встречаются доктора от бога, а есть и св-чи (мне не повезло)... сам роддом: стараются поддерживать чистоту и стерильность, но сантехника есть не во всех палатах и часто не вся работает.... если хотите провести там время максимально комфортно, заключайте договора с хорошими докторами (если есть возможность) или запасайтесь юридической и медицинской информацией и упертой нагловатостью, тк сами не все и не все рассказывают, надо уметь не слишком стесняться... очень любят мини-изъявления благодарности (от шоколадок уже плохо делается, но некоторые еще бывает за это выдадут нужную фразу)....

  5. #5

    По умолчанию

    У меня знакомая рожала год назад, так она рассказала, что ее били ногами по пояснице в пред родовой палате. Кто именно я не помню. Но то что это было это факт, она врать не будет.
    Часто ли встречаются такие издевательства со стороны медсестер???
    А так слышала, что много оскорблений идет со стороны персонала к мамочкам.

  6. #6

    По умолчанию

    Я не хочу никого напугать, сама рожала через 2 месяца после нее, но мне повезло. Хоть и рожала бесплатно, но отношение было хорошее.

  7. #7

    По умолчанию

    Любовь, а у кого вы рожали?

  8. #8

    По умолчанию

    Сами роды принимала акушерка Петрова. Наблюдал и зашивал меня Пестов. У меня были сильные порывы и Пестов сказал, что только из-за этого за мной хороший уход. Я сама слышала как он сказал медсестрам, чтобы за мной ухаживали лучше чем за ним. Видимо, он переживал за работу свою и за статус хорошего хирурга.

  9. #9

    По умолчанию

    Никого не пугаю, предпочитаю предупредить. Потому что, если бы знала, что так выйдет, приняла бы какие-нибудь меры заранее. А так пришлось все на практике осваивать.
    Меня кесарил тоже Пестов, но уже на последних минутах, тк Аланцев, который пытался принять роды тянул до последнего. Про Пестова могу сказать, что специалист он очень хороший.
    Издевательства и избиений со стороны медсестер я не встречала. Пыталась одна чудная девушка Даша в реанимации на меня орать, так у неё с самого моего появления в реанимации день не задался, демонстративно-гневный взгляд + мысленный посыл (на большее сил не хватало) был моим ответом. Акушерка тоже не сильно понравилась, Людмила Александровна, фамилию не помню, но бить!!! Нет, если бы такое случилось, п-ц был бы всему роддому: и выгнать прав не имеют, и сделают что-нибудь мне или ребенку не так - засужу и посажу! Главное, как сама себя поведешь и поедешь: надо уметь отстаивать свои права.

  10. #10

    По умолчанию

    Да, про Пестова я часто слышала и проверила на своем опыте...специалист он хороший и это факт.
    Но и то что он хам очень часто говорят.
    А что касается моей знакомой... Видимо она ее пожалела или не хотела замарачиваться. Но как по мне, то такие люди просто не должны там работать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •