Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. ЗДОРОВЬЕ. Угроза выкидыша

  1. #1

    По умолчанию

    У меня срок 6 недель.
    Врачи предупреждают, что есть большая угроза выкидыша или преждевременных родов. Я очень боюсь, ведь забеременеть пыталась давно, но ничего не получалось. Волнуюсь, что это - мой последний шанс родить ребёнка.
    Не могли бы вы подсказать, что делать? Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

  2. #2

    По умолчанию

    не волноваться , по возможности лежать и трескать фрукты. никаких тяжестей. в случае чего врачи назначат нужные препараты или госпитализируют. а главное радоваться жизни и настроится на самое лучшее!

  3. #3

    По умолчанию

    покой,покой и только покой!!! лежать))) как на сохранении и ничего не делать)

  4. #4

    По умолчанию

    а по какой причине они так говорят ??пейте витамины главное Е и фолиевую. и Верьте в хорошее, волноваться нельзя , тем более на таком сроке все хорошо будет ,Николь . и еще главное чтоб специалисты были хорошие, а то тут поначитаешься кого чем только не пугали и все благопалучно

  5. #5

    По умолчанию

    Большое спасибо. А то я, как узнала о том, что беременна - всё! Как будто здравый разум выдуло) Начала боятся, трястись, мужа с ума свожу своим нытьём. Не понимаю, ка кон ещё всё терпит?))

  6. #6

    По умолчанию

    У меня было тоже самое, ложитесь на сохранение и строго постельный режим, никаких стресов и не нервничайте. Пусть врач припишет таблетки. Главное не нервничать. у меня первая беременность закончилась выкидышом на сроке 10 недель из-за стресса, потом 3 года не могла забеременеть, ну спасибо Богу забеременела.. угрозу так и ставили до самого конца... Просто не нерничайте и все будет хорошо, и по этому поводу тоже не надо нервничать потому как маленький все чувствует!!! удачи Вам буду молиться за Вас!!!

  7. #7

    По умолчанию

    Наталья, как я поняла, физически я подкачала. Что-то там с шейкой матки.

  8. #8

    По умолчанию

    Марина, огромное спасибо Вам.

    Вот только никак не могу понять, как я буду без работы. Не привыкла)

  9. #9

    По умолчанию

    витамины е и фолиевую. Если есть тонус матки папаверин, но-шпа. Минимум секса, без резких движений. А лучше до 12 недели ни-ни. Лежать больше. Отдыхать, тяжелое не поднимать и тем более не носить, не тащить и т.п. Если мазня будет - скорую вызывай. Если нет не волнуйся особо.

  10. #10

    По умолчанию

    главное Вера старайтесь меньше двигаться, и вам наверняка подберут лечение как поправить дела с шейкой

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •