Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ЗДОРОВЬЕ. ВСД. Есть ли врачи в нашей группе? Или кто сталкивался.

  1. #1

    По умолчанию

    У мужа заболело сердце, сходил в поликлинику, его отправили на больничный, вчера выписали с больничного, но сказали сделать ЭКГ сегодня. Сходил и после ЭКГ ему дали направление в больницу. Врач очень удивилась тому, что его выписали! Даже хотела сразу его на скорой отправить в стационар, но он отказался до завтра. Завтра утром ложиться.
    В направлении написано: ВСД, криз постмиокардический склероз (и знак вопроса), Обоснование направления: нестабильность кровоснабжения передней стенки.
    Я так вся испереживалась, может, кто знает что это такое и насколько всё серьёзно?

  2. #2

    По умолчанию

    у моего мужа тоже ВСД, послушаю.

  3. #3

    По умолчанию

    Анна Ушко что Вашему мужу врачи говорят? Таблетки пьет? В больнице лежал? Не знаю чего ждать, очень волнуюсь!

  4. #4

    По умолчанию

    Вашему мужу необходимо сходить на прием к кардиологу.Сходите к платному врачу.Не запускайте, диагноз достаточно серьезный нарушение кровообращения миокарда грозит инфарктом.Ваш муж где работает?Работа физически тяжелая или нервная?Курит?Обязательно обследуйтесь

  5. #5

    По умолчанию

    Он был у кардиолога, там его выписали с больничного. Завтра ложится в больницу, так что пока не получится к платному сходить. Мой муж работает на физически тяжелой работе, курит как паровоз, я его за это ругаю, но он видимо тоже нервничает, от этого курит, завтра я думаю, в больнице бросит.

  6. #6

    По умолчанию

    В больницу по моему лучший вариант хорошо вылечится.Ведь там его никто дергать не будет, будет спокойно лечится , скорее всего капать будут(капельницы ставить), ему покой нужен и вы успокойтесь, все будет хорошо

  7. #7

    По умолчанию

    Татьяна, мужу в детстве ставили диагноз ВСД с цефалгией, много лет никаких симптомов не было, кроме периодически возникающей сильной головной боли. полгода назад состояние резко ухудшилось(все симптомы не буду перечислять, что касается сердца-тахикардия). месяц назад сходили на компьютерную диагностику "оберон"(раньше сама не верила в них, специально проверила-мои диагнозы все показала, хотя врач о них не знала). у мужа обнаружили плохое кровообращение в одном из отделов головного мозга. оказывается, все проблемы со здоровьем, в том числе и ВСД связаны с кислородным голоданием.сейчас принимает назначенные БАДы, состояние улучшается.
    думаю, Вашему мужу тоже надо пройти полное обследование.

  8. #8

    По умолчанию

    Спасибо большое, девушки!

  9. #9

    По умолчанию

    Поехал в больницу...

  10. #10

    По умолчанию

    Татьяна, ну как ваш муж? что врачи говорят?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •