Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: БЕРЕМЕННОСТЬ. ЖАРА. Как вы спасаетесь?

  1. #1

    По умолчанию

    Вроде не было еще такой темы. Я живу в Оренбурге и здесь у нас уже какую неделю нестерпимая жара меньше 30 не опускается а днем под 40 градусов! на улицу выйти не возможно, я в принципе плохо переношу жару, а тут еще беременная( 25 неделек)! конечно можно прогуливаться ближе к ночи когда хоть солнышка нет, но ведь и походы в ЖК никто не отменял, да и другие дела могут быть! А как вы справляетесь???

  2. #2

    По умолчанию

    ооооо моя любимая тема..)) это катастрофа просто) я не выношу вообще когда потный весь ходишь. я тоже плохо жару переношу, голова болит часто, тошнит) сама беременная)) нам 22 неделька пошла... это ппц, каждые 2 часа в прохладной ванне сижу...расслабляюсь. спим с мужем на полу)))) постелили мягкое и хорошо так)) хоть совсем немного ветерок по полу есть))
    днем никуда не выхожу(( иногда в магазин и в ЖК!!!!((((((((((
    мне и врач говорит на срлнце поменьше быть. завариваю чай горячий с лимоном, много много)) остывает и в холодильник)) оооочень спасает)

  3. #3

    По умолчанию

    Обязательно на голову что-ниб. надевать и стараться по теньку ходить. ЖК с 8 утра обычно работает. Или хотя бы такси... Пить лучше минералку, без газа. Но я пила газированную - от обычной тошнило. Я еще и работала на таком сроке!!!! В Анапе причем! А в кабинете даже конд-ра нет! На сохранение попала в 21 неделю, но дня за 2-3 все прошло, хотя держали 2 недели (так положено) В отпуск аж в середине августа удалось пойти, а затем в декрет сразу +))

  4. #4

    По умолчанию

    ой и у меня такая же проблема сейчас встала.я уже в жару 2 раза была на улице долго.один раз по рынку моталась.а во второй раз в зоопарк ходили с мужем и сыном.так мне чуть плохо не стало.в обморок чуть не упала.все перед глазами темнеет и плывет.и подташнивать начинает.пока не посижу в тенечке и на холоде и не выпью холодной водички легче не становится.раньше проблем не знала.а когда берменная то это такой кошмар оказывается.я с первым ходила зимой с пузом.было намного легче.чем летом((((

  5. #5

    По умолчанию

    Если дурнеет - или мороженое, или хол. воду! Это даже при укачивании помогает, когда голова кружится и т.п. Проверенно поколениями!!! Еще бабка моя так спасалась, и других спасала

  6. #6

    По умолчанию

    Да уж я на улицу без воды не выхожу, обязательно в кепке, очках и влажные салфетки, могу забыть ключи, телефон, но не эти вещи! А врач бывает и с обеда принимает, да и в 9 утра у нас уже жара! хорошо хоть не работаю!!! По квартире с вентилятором хожу, иду готовить на кухню беру туда его с собой, иду телевизор смотреть, перетаскиваю в комнату, за комп сажусь, сначала там вентилятор поставлю))))))

  7. #7

    По умолчанию

    полы мою каждый день иногда и по 2 раза, днем и на ночь.. так свежее и не так душно... дааа у нас тоже уже в 9 жара((( надо ночью ходить по магазинам за продуктами в круглосуточные)) а в ЖК я всегда попадаю на прием к своей когда она с обеда(( и еще кондера в ЖК нет естественно, а такие очереди..

  8. #8

    По умолчанию

    Да и ЖК не каждый день ходим. раз в 3нед.
    тяжело пузатикам в это время.

  9. #9

    По умолчанию

    вот у нас в Тамбове такая же ситуация-жара днем 40 градусов.первый раз я упала в обморок в конце мая,когда жара только начиналась и сразу загремела на сохранение.и все равно сейчас днем я сижу дома,а часов в 10 выходим с мужем на прогулку.а днем я просто не выдерживаю.в ЖК еле сижу в очереди-очень плохо.мне ничего не помогает.поэтому мне эта тема очень близка.кто что посоветовать может?

  10. #10

    По умолчанию

    Я в Анапе в ЖК по записи ходила. В 5 - значит в 5 и др. Спрашивала - удобно ли... Они и до 8 вечера работают... А как переехала домой к родителям - так тут бпрдак. Сидишь в коридоре без окон, без дверей. Да еще и очереди по часу ждешь....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •