Сегодня ходила к платному врачу (до этого не к каким ещё не ходила) она меня обследовала даже не выслушала,а о том что у меня при такой задержке(задержка уже 5-6 месяцев) пошла кровь на 2 -3 дня она вообще пропустила мимо ушей
после обследования она сказала что не чувствует беременности что это возможно замершая или внематочная я вышла вся в слезах!
Обьясните мне пожалуйста можно ли на сроке 4 месяцев+ рукой не почувствовать беременность? + я ещё перед приёмом выпила 2 литра воды могло ли это сказаться что она ничего не чувствовала помогите я вся в истерике до сих пор
Это, конечно, может быть очень серьёзно, НО мне тоже на таком сроке говорили, что там ребёнок умер, как обычно - поторопились с выводами! Надо УЗИ делать.
Я сразу как пришла домой сразу стала обзванивать знакомых узнавала нормальных врачей де делают хорошее УЗИ записалась даже денег не жалко лиш бы было всё хорошо
Наталья, бегите на узи, но не расстраивайтесь раньше времени.. если врач не выслушала даже, возможно она вообще не придала значение вашим проблемам... среди платных врачей тоже есть пофигисты..
у меня у знакомой задержка была, тоже пошла ко врачу, та ей поставила эрозию и бесплодие к тому же... вся в слезах девочка решила у другого врача провериться- оказалось беременность 3 месяца!! сейчас растит здорового малыша, а если бы послушала ту первую врачиху страшно подумать что могло бы быть!
Раньше всегда хотела ходить токо к платным врачам так как казалось что они будут более ласковыми и внимательными,а щас проверила на себе это ужасно=(
Жду с нетерпением завтрешнего дня надеюсь и бога молю чтобы всё было хорошо=)
поход к платным врачам не дает гарантии на хорошее отношение(( я не хотела идти к своему врачу в ЖК т.к. ей 70 лет!!! маразм уже есть..и позвонила в платную спросила фамилию врача, оказалось что эта старушка там работает! везде успевает блин!! я тоже иду завтра на узи и у меня тоже есть причины волноваться, держитесь!)
Даже муж который боиться отвественности за ребёнка и не очень уделял мне внимания все эти 4 месяца щас крутиться вокруг меня и волнуеться завтра вместе идём на узи надеюсь на самое самое лучше, но очень страшно
по-моему платные врачи еще более халатно к пациентам относятся. Они в основном преследуют цель денежки из пациентов вытянуть в максимальном количестве.
А по поводу слов врача о том, что ребенок умер - не слушайте!!!!!
Мне тоже в ЖК на 18ти неделях говорили, что матка ВООБЩЕ не прощупывается и что скорее всего ребенок вообще мертвый, потому что видите ли я шевеления не чувствую еще, хотя по мнению врача ОБЯЗАНА их чувствовать с 16ти недель!!! Я тогда в истерике была. Потом сделали УЗИ - там здоровая малышка, активная, ручками ножками шевелит, переворачивается :-) А в 19 недель я ее начала чувствовать. Сейчас она мне тааак дерется временами...
ИДИТЕ НА УЗИ И НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ ИЗ-ЗА СЛОВ ВРАЧА