Девочки,сегодня была на втором УЗИ.нам 20 недель.узист отметила какой-то спазм по задней стенке и сказала,что есть угроза.
кто знает,что это за спазм такой и насколько он опасен?
Может быть, тонус по задней стенке?
Если поясница не болит, то скорее всего это от самого УЗИ.
А угрозу ставят обычно при более серьезных вещах - отслойке, например (не дай Бог).
В протоколе УЗИ что написано?
у меня угроза была всю беременность,был тонус по задней стенке.и ничего страшного,в 40 недель родила прекрасную малютку.главное берегите себя и не перетруждайтесь,а тонус очень часто бывает сейчас
она у меня спрашивала,болит ли у меня поясница.я сказала,что иногда болит.написано"спазм пилометрия по задней стенке".ну,как врачи пишут,ничего не понятно.вроде написано "пилометрия"
Жанн,значит спазм по задней стенке это тонус?тонус матки что ли?
мне узистка сказала,что на моем месте она бы сохранилась.вот как это понимать?так это все страшно?
тут мнений может быть много.я думаю что это именно тонус.я на маленьком сроке с тонусом лежела в больнице,а потом отказные писала.но это дело каждого кто как поступит.может стоит перестраховаться и подлечиться,потому что сейчас не только о себе стоит думать но и о лялечке вашей.
((((пусть врач вам лечение назначит пока на дому сами полечитесь,прислушивайтесь к своему организму.а лучше поговорить обо всем с врачом,пусть обьяснит что это такое и чем грозит.а потом после свадьбы в больницу если что.