Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ПСИХОЛОГИЯ. Депрессия после выкидыша

  1. #1

    По умолчанию

    Не могу видеть беременных слёзы на глазах, еле сдерживаю.У меня было излитие околоплодных вод в 14 недель пришлось чистить.

  2. #2

    По умолчанию

    Думаю, это нормальная реакция . Держитесь(

  3. #3

    По умолчанию

    Ален,может к психологу бы обратились?Это все,конечно же,пройдет со временем,но с психологом быстрее.Или хотя бы антидепресанты какието попить

  4. #4

    По умолчанию

    время лучший лекарь,а всё самое лучшее ещё впереди-беременность и роды.

  5. #5

    По умолчанию

    Аленочка держись!!!!!!!! Я тебя очень понимаю..Ты прости за грубые слова..но лучше на таком сроке а не как у меня (ВООБЩЕ ЛУЧШЕ БЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО).... но так было значит надо богу!!!!!!!! я родила мертвую дочку на 38 неделях(все уже было куплено коляска, кроватка, одежда..все все и все ждало кроху мою) беременность 2700 и рост 51 см она была здорова,я ее видела она очень была похожа на меня......прошло только 3 месяца после этого горя .......а помнится как сейчас!!!! мы ее похронили!!!!!!!! я так же до сих пор плачу и не сплю почти ночами (дочка перед глазами)! на все надо время........оно хотя бы чу-чуть зарубцует эту рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ давай бери себя в руки............и думай о следующей беременности и только о хорошем.........ни капли о плохом!!!!!!!!!!!!!!И что бы в скором времени нам написала что у тебя 2 полосочки и что ты счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6

    По умолчанию

    МОЙ СЫН УМЕР ВНУТРИУТРОБНО НА 27 НЕДЕЛЕ. бЫЛИ РОДЫ,БОЛЬ И СЛЕЗЫ.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДЕВОЧКИ-БЛИЗНЯШКИ И ВСЕ ХОРОШО.

    ЕВГЕНИЯ №6. ДЕРЖИСЬ. ВСЕ ВПЕРЕДИ.
    АЛЕНА №1. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ,А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ БЕРЕМЕННЫХ-ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.ВСЕ ПРОЙДЕТ,БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!

  7. #7

    По умолчанию

    Девочки, жизнь дает нам только те испытания, которые мы в силах пережить... Пусть порой судьба к нам несправедлива, но надо крепиться и верить, все обязательно будет хорошо.

  8. #8

    По умолчанию

    Евгения, как я вас понимаю, у меня тоже на 37 неделе, родился мертвый мальчик 3460 и 52 см, был очень похож на старшую дочь, муж видел, я толком не успела разглядеть. Были похороны, тоже уже все было готово и кроватка застелена, все белье поглажено, все было готово, мы с мужем и дочкой так ждали нашего мальчика. Плачу каждый день, не могу понять что произошло все было замечательно. Сейчас на кладбище каждый день хожу к своему сыночку, вместо коляскии кроватки купили красивый памятник.
    Немного легче стало после того как сьездили в монастырь, отстояли службу, исповедовались и причастились.
    Просто все произошло совсем недавно 17 сентября этого года.
    Мне уже 36 лет, но я не собираюсь отчаиваться, даст бог все у нас получиться.
    И вы девчонки не опускайте руки, все будет хорошо, главное верить, чтобы выжить надо жить.

  9. #9

    По умолчанию

    Я 15 сентября этого года родила на 25 неделе двойню: сына и дочь.Живых.До сих пор не могу прийти в себя...Почему их не положили в инкубатор? Почему их даже не попытались спасти? Всё было хорошо, у меня даже воды не сошли, начались схватки, меня отвезли на скорой в роддом, хотя я лежала на сохранении. Потом гинеколог в ЖК сказала, что меня могли бы зашить.Все врачи молчат, никто причину сказать не может.А я с ума схожу...Плач их в ушах стоит...

  10. #10

    По умолчанию

    девчочки читаю и слезы на глаза наворачиваются. больно очень, а особенно когда ждешь и не получаеться а потом Бог дает и по стечению обстоятельст можно сказать заберает. прошла через это лично.только сегодня выкинула тест с двумя полосочками сделанный пол года назад со слезами. давайте жить и молится.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •