Показано с 1 по 7 из 7

Тема: МОСКВА. РОДДОМ № 18

  1. #1

    По умолчанию

    Я нашла вот такой интересный отзыв в интернете: Младенович Алина пишет:

    Желание, чтобы муж присутствовал на родах появилось ближе к концу беременности. Мы заключили контракт в 18 роддоме и сразу пошли на экспресс - курсы (3 дня) при этом же роддоме (http://www.roddoma.ru/courses/info.aspx?id=568 - отзывы о курсах), для того, чтобы муж мог не просто присутствовать на родах, но и чем-то помочь мне в сложный момент.
    Первое занятие вела Емельянчик Инна Владимировна. Она очень подробно и интересно рассказывала о периодах родов, об их течение, о приемах самопомощи, о партнерском взаимодействии, т.е. как муж может помочь в родах (массаж, дыхание). Сразу после занятия Боян сказал, что он все обязательно перепутает, этому нужно учиться не одно занятие, т.к. сложно все запомнить (фазы, периоды, позы в родах, точки для массажа). И мы решили рожать с психологом! Инна Владимировна и акушерка, и психолог, и мать двоих детей!
    В роддом психолог приехала сразу, как только у меня отошли воды. Через три часа к нам присоеденился врач, с которым у меня был контракт. Очаровательная женщина – зав отд патологии, Елена Анатольевна.
    Рожала я долго, 16 часов 30 минут! Схватки были то сильными, то слабыми, иногда нерегулярными. Если бы не Инна Владимировна я бы сошла с ума! Она ОЧЕНЬ мне помогала. Дыхание и массаж сыграли немаловажную роль!!! Дыхание действует как наркоз, а массаж отвлекает! Ин. Вл. Всегда была рядом. Иногда мне казалось, что сейчас я потеряю сознание или просто умру! А она приводила меня в чувство уже одним тем, что просто была рядом. Не найдется слов, чтобы описать, как мне это помогало!!! До последнего момента, даже когда я родила и производили ушивание разрывов, в послеродовом периоде, когда начало приходить молочко и стали появляться проблемки с грудью.
    Моя малышка родилась здоровой и красивой. Первые минуты её жизни Ин. Вл. Зафиксировала на фотопленку. Мы не воспользовались эпидуральной анестезией, все шло естественно, хотя долго и болезненно.
    Большое спасибо за все то, что Вы были со мной все эти 16 часов!
    Следующий раз обязательно пойду на роды с психологом, с Вами, Инна Владимировна!
    P.S. Присутствовать на родах мужу ни в коем случае нельзя – это мое мнение! Во-первых, ему не нужно видеть жену в таком состоянии. Во-вторых – он помочь ничем не сможет!

  2. #2

    По умолчанию

    Девочки, делитесь и вы своими отзывами - всем будет очень интересно читать!

  3. #3

    По умолчанию

    Я тоже рожала в 18 роддоме. Я была не против там рожать, т.к. лежала там на сохранении в 14 недель. Я не заключала ни контракта, и ни кому не платила. Я родила за 5 часов (по документам), а схватки были всего 3 часа. Мы шутили с врачами, рассказывали анекдоты)) Проснулась ночью, пока доехала, пока приемка, пролежала в предродовой 2 часа и родила. Все нормально. Самое больное для меня показалось зашивание((( Девочкам , которые были после меня вообще привязывали ноги к гинекологическому креслу. Я могу сказать точно, что можно рожать и бесплатно))

  4. #4

    По умолчанию

    Екатерина, а вам без анастезии зашивали? И у как фамилия врача, принимавшего роды?

  5. #5

    По умолчанию

    я там родила в апреле 2010.рожала сама,все прошло отлично.единственное,что мне не понравилось,это кошмарные бытовые условия и кормежка.а врачи там-отличные и очень доброжелательные медсестры)

  6. #6

    По умолчанию

    девочки ну что нет больше отзывов по этому род дому?

  7. #7

    По умолчанию

    я лежала там в паталогии.совершенно не понравилось.ни врачи,ни обстановка,ни еда,вобщем все было плохо(для меня)
    девочки,уходили рожать и потом им звонили,и они ничего плохого не говорили!но,у меня там рожала подргуа.и после ее родов,я даже в паталогию туда боялась ложиться!!!она рожала 2 суток!!!!!!!а врачи только орали и плевали на нее(в образном смысле) и в итоге они ее кесарили,а ребенок потом 21 день провел в реанимации в 13-й больнице!еле спасли девочку,а шов у роженицы,разошелся,зажил только через 1,5 месяца,она с ним еще и в больницу попала,гной!

    в этом роддоме узкий профиль,там кроме акушеров медсестер и детского врача нет никого!!!!так что если не дай Бог станет плохо с сердцем при родах,извините,врача нет!это говорила нам сама зав.отделением!!!!

    пока я там лежала в паталогии,мне несколько раз нагрубили,мне кроме витамина е и ношпы ничего там не дали! узи сделали только на 4-й день,доплер на 5-й! сначала идут платники,и кто только поступал!
    туалет без дверей,или без защелки,душ за шторкой,по часам определенным! еда отвратительная! розеток в палатах нет! у меня начались там схватки! каждые 6 минут были,так они даже не посмотрев меня,вкололи 2 укола и остановили их.разьве это профессионально?!?!!!!! и выписывали меня пипец как! врач молча написала выписку,и сказала медсестре,чтоб я шла домой!и все!без рекомендаций и всего остального!я благодарю Бога,что они остановили мне схватки.и кстати,через 4 дня я все равно родила,после остановки схваток!!!!!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •