Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. РОДДОМ №17

  1. #1

    По умолчанию

    девочки кто рожал в 17 роддоме на лесозаводской спб поделитесь

  2. #2

    По умолчанию

    И кто в 4, Москва, тоже послушаю...

  3. #3

    По умолчанию

    У меня подруга в 4 рожала(вертикальные роды) была просто в восторге!Хотя предполагались сложные роды.Но это платно...а так не в курсе!
    Сама рожала в 11-больше не ногой.Принимала роды заведующая-при своем давлении 90-70, подскочило до 220-190-она меня истеричкой назвала и оставила одну в палате пока я сознание не потеряла. Потом помню потуги...и помощник стоит и ножницами клацает,говорит:Не постораешься-порежу...и порезал таки.
    Потом зашили и все перетянули...а про сына сказали-недоношенный и не жизнеспособный.
    Выяснилось в конце концов,что его из-за моего состояния продать хотели.Выписали через 11 дней-ребенок первый раз заболел в год и 2 мес.Немного продуло в поезде, никаких коликов,никаких бессонных ночей(недоношенный и нежизнеспособный)
    Так что девчонки подумайте!!!!

  4. #4

    По умолчанию

    Я читаю, сердце разрывается 8: Во, гады какие бывают! Поэтому, я считаю, надо своих мужей или мам на роды с собой брать, чтобы не было беспредела такого.

  5. #5

    По умолчанию

    Теперь я думаю возьму(только цены что то растут и растут).А воспитываю и ращу я практически одна(папа рядом валяется)

  6. #6

    По умолчанию

    Цены всегда будут кусаться, благополучный исход беременности гораздо дороже. А почему папа валяется, пусть помогает. Мой помогает мне, правда не сразу понял, что без его помощи не обойтись, а когда одни бутерброды стали есть, он стал пеленочки полоскать, попу вытирать, спать ложить, в процессе купания всегда участвовал. Я ж без него, как без рук))

  7. #7

    По умолчанию

    У нас папа...короче решил пойти работать в ночь,т.к.я с 3 месяцев вышла на работу,потому что он на отрез отказался работать.Теперь у него есть причина-он спит!С 6 утра и до 9 вечера.Брать сына с собой на работу не всегда есть возможность(я тренер по акробатике),поэтому мы и из кровати уже вылетали,когда прыгать научились и руки резали,когда вылезать научились и голодными по 12 часов ходить научились-пока мама с соревнований не придет(((((
    Ну,теперь я по другому буду действовать-я сяду в дикрет и буду себя и детей питать на выплаты, а он как хочет...

  8. #8

    По умолчанию

    Ну это уже мужская безответственность, мой на двух работах сейчас работает, график выпадает такой, что по 2-ое суток приходится работать, при этом он не забывает с ребенком поиграть, и дает мне отдахнуть: я могу спокойно пойти в душ, а он ее спать положит. И когда были бессонные ночи, он ее закачивал, а потом с красными глазами шел работать. Я за его здоровье беспокоюсь, а он говорит, что так и должно быть, хотя вот его отец полная противоположность ему.

  9. #9

    По умолчанию

    Александра,я тоже читала аж сердце разрывалось!!Господи ну и врачи гады!!!И самое обидное что все суды на их стороне,мало кого сажают за такое,и обращение с беременными ужасное!!Женщина рожать идёт итак в шоковом состоянии,хочется хоть какой нибудь поддержки а когда ещё орать начинают и запугивать это вообще кошмар!!
    Я не хотела чтобы муж на родах присутствовал у меня,а сейчас наоборот после прочтённого серьёзно задумалась..
    Вот только если кесарево будет,мужа не пустят..А там больше вероятности подменить или ещё что нибудь сделать пока я без сознания буду..Страшно так девочки!!
    Может кто нибудь подскажет хороший роддом в Санкт Петербурге?Или наоборот в который не стоит идти??

  10. #10

    По умолчанию

    Я во Всеволожске рожала бесплатно,без мужа и осталась очень довольна-отношение хорошее на родилке(бригада так роды принимала что Я через 3 часа после родов бегала по коридору)))и потом в детском отделении-тут так вообще заведущая Нина Владимировна-врач просто от бога-нежная и добрая женщина.Она так и говорила-роды для женщины это огромный стресс и побольше нужно жалеть себя после такого сбоя организма.Педиатр главный тоже тетенька супер.Медсестры конечно не все прелесть(из 4,одна лишнего слова не скажет-бурк бурк и пошла,а вторая наоборот трещит что надо и не надо)но зато всегда по делу можно у всех спросить.Чисто,каждое утро меняют сорочки,пеленки.И даже повара и уборщицы вежливые и добрые.Когда выписывались Нина Владимировна пришла всё объяснила как и что дома делать и сказала-приезжайте к нам еще,мы всегда ждем вас!Трогательно было до слез.Так что если за вторым надумаю со временем то только туда!
    А плохие отзывы я слышала о 18 роддоме на солидарности и о роддоме на фурштадской,хотя сколько людей-столько мнений!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •